Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Hähnchenteilstücke in Öl und Butter von beiden Seiten scharf anbraten…

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2.

…und bei 80 Grad im Ofen warmhalten.

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3.

Dann Zwiebel und Knoblauch schälen, kleinschneiden und in dem Bratfett andünsten.

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4.

Jetzt alles mit Mehl bestäuben und umrühren.

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5.

Dann den Speck dazugeben und für 5 Minuten mit braten.

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6.

Zum Schluss Geflügelfond, Sahne, Champagner und Senf einrühren, 15 Minuten köcheln lassen und mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.

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7.

Die Hähnchenteilstücke aus dem Ofen holen, kurz in der Sauce erwärmen, alles anrichten und mit Baguette genießen.

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Coq au Champagner
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1.2 kg Hähnchenteilstücke (Chicken Wings, Ober- und Unterkeulen)
2 EL Öl
2 EL Butter
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen
1 EL Mehl
100 g Speck
1 TL Senf
250 ml Sahne
400 ml Champagner
400 ml Geflügelfond
Thymian
Salz und Pfeffer
1 Baguette
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