Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Zwiebeln schälen, vierteln und in dem Öl anbraten.

Zutaten
Weiter
2.

Dann die Hähnchenoberkeulen dazugeben und von jeder Seite 5 Minuten goldbraun anbraten.

Zutaten
Weiter
3.

Jetzt Tomatenmark und Mehl weitere 3 Minuten braten.

Zutaten
Weiter
4.

Als nächstes Glühwein, gehackten Knoblauch, Chili, Lorbeer und Wacholderbeeren dazugeben und zugedeckt circa 45 Minuten köcheln lassen. Nebenbei die Drillinge in Salzwasser garen.

Zutaten
Weiter
5.

Zum Schluss die Stärke unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
6.

Coq au Glühwein mit den Kartoffeln anrichten und genießen.

Zutaten
Weiter
Coq au Glühwein
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenoberkeulen
3 Zwiebeln
2 EL Öl
3 EL Tomatenmark
1 EL Mehl
1 L Glühwein
2 Knoblauchzehen
0.5 TL Chili
2 Lorbeerblätter
3 Wacholderbeeren
1 kg Drillinge
1 EL Stärke
Salz und Pfeffer
Jetzt starten
Jetzt starten