Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Hähnchenteilstücke in Butterschmalz von beiden Seiten jeweils 5 bis 7 Minuten…

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2.

…scharf anbraten. Anschließend kurz zur Seite stellen.

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3.

Die Schalotten schälen und würfeln. Die Champignons putzen und kleinschneiden. Beides mit dem Speck in dem Bratfett circa 5 Minuten anrösten.

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4.

Die Hähnchenteilstücke obenauf legen, das Malzbier angießen und alles zusammen bei geschlossenem Deckel circa 45 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

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5.

Zum Schluss das Coq au Malzbier mit Petersilie, Salz (und Pfeffer optional) abschmecken und mit dem Baguette genießen.

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Coq au Malzbier
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenoberkeulen
4 Hähnchenunterschenkel
2 EL Butterschmalz
4 Schalotten
250 g Champignons
100 g geräucherter Speck
400 ml Malzbier
Petersilie
Salz (und Pfeffer optional)
1 Baguette
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