Zubereitungsschritte
1.

Die Hähnchenschenkel und -unterschenkel – wir achten beim Einkauf übrigens immer auf die heimische Herkunft – in einen Bräter geben und in Öl von jeder Seite scharf anbraten, bis sie schön goldbraun sind.

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2.

Anschließend kurz zur Seite stellen und die gehakten Zwiebeln mit dem Knoblauch in dem Bratenfett für circa 3 bis 4 Minuten anschwitzen.

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3.

Den Weißwein angießen und um die Hälfte einreduzieren.

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4.

Dann die Hähnchenschenkel und -unterschenkel zurück in den Bräter geben…

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5.

…und Geflügelfond und Thymian dazugeben. Alles für circa 45 Minuten köcheln lassen.

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6.

Anschließend Sahne und Senf untermischen und mit Bohnen und Tomaten weitere 12 bis 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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7.

Zum Schluss alles auf einem Teller anrichten und Coq au vin genießen! Dazu passt Baguette.

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Coq au vin Sommer Edition
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1.2 kg Hähnchenschenkel und -unterschenkel
2 EL Sonnenblumenöl
1 Zwiebel
5 Knoblauchzehen
300 ml Weißwein (trocken)
750 ml Geflügelfond
5 Zweige Thymian
100 ml Sahne
3 TL Senf
250 g Bohnen
200 g Tomaten
Salz und Pfeffer
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