Zubereitungsschritte
1.

Champignons putzen und halbieren. Schalotten schälen und vierteln. Beides zusammen mit dem Speck in 1 EL Butter circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten und zur Seite stellen.

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2.

Jetzt die Hähnchenschenkel in 1 EL Butter von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

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3.

Das Tomatenmark dazugeben und für 1 bis 2 Minuten mit anrösten.

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4.

Mit 400 ml Rotwein circa 5 Minuten kochen lassen.

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5.

Restlichen Rotwein und Brühe angießen, Kräuter und angebratenes Gemüse dazugeben und alles circa 30 Minuten köcheln lassen.

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6.

Die Hähnchenschenkel aus der Sauce nehmen und die Sauce mit in kaltem Wasser aufgelöster Speisestärke binden.

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7.

Zum Schluss alles zusammen anrichten und Coq au vin mit Baguette genießen.😊

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Coq au vin
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenschenkel
400 g Champignons
250 g Schalotten
125 g Speckwürfel
2 EL Butter
2 EL Tomatenmark
800 ml Rotwein
700 ml Geflügelfond
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Salbei
2 EL Speisestärke
1 Baguette
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