Zubereitungsschritte
1.

Die Hähnchenfilets in Stücke schneiden, zuerst in verquirltem Ei und dann in Panko wenden.

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2.

Gemüse putzen, kleinschneiden und in etwas Öl circa 5 Minuten im Wok scharf anbraten.

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3.

Currypaste circa 2 bis 3 Minuten mitrösten.

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4.

Mit Kokosmilch weitere 5 bis 7 Minuten garen.

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5.

Nebenbei den Reis nach Packungsangabe kochen.

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6.

Die panierten Hähnchenfiletstücke in dem Frittieröl…

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7.

…circa 4 bis 5 Minuten knusprig ausbacken und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

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8.

Zum Schluss die crunchy Hähnchenfiletstücke auf dem Reis mit dem Gemüse anrichten, mit Koriander und Sesam toppen und genießen. 😊

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Crispy Chicken Curry-Wok
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Zubereitung
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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
600 g Hähnchenfilet
200 g Zuckerschoten
250 g Champignons
3 Paprikas
4 Lauchzwiebeln
2 EL rote Currypaste
400 ml Kokosmilch
200 g Reis
2 Eier
100 g Panko
1.5 l Frittieröl
Koriander
Sesam
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