Asiatische Gerichte mit Geflügel

Crispy Chicken Curry-Wok

circa 30 Minuten
mittel

Heute heißt es bei uns: Paniert und frittiert mit einem crispy Chicken Curry aus dem Wok. Im Wok kann man nämlich nicht nur perfekt braten, sondern auch frittieren. Dafür haben wir Hähnchenfilets in Scheiben geschnitten, mit Panko paniert und dann in ein paar Minuten knusprig ausgebacken. Das Ergebnis: super saftiges und zartes Geflügelfleisch im Knuspermantel. Yummy!

Asiatische Gerichte mit Geflügel

Crispy Chicken Curry-Wok

circa 30 Minuten
mittel

Heute heißt es bei uns: Paniert und frittiert mit einem crispy Chicken Curry aus dem Wok. Im Wok kann man nämlich nicht nur perfekt braten, sondern auch frittieren. Dafür haben wir Hähnchenfilets in Scheiben geschnitten, mit Panko paniert und dann in ein paar Minuten knusprig ausgebacken. Das Ergebnis: super saftiges und zartes Geflügelfleisch im Knuspermantel. Yummy!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
600 g Hähnchenfilet
200 g Zuckerschoten
250 g Champignons
3 Paprikas
4 Lauchzwiebeln
2 EL rote Currypaste
400 ml Kokosmilch
200 g Reis
2 Eier
100 g Panko
1.5 l Frittieröl
Koriander
Sesam
Ihr braucht für 4 Personen:
600 g Hähnchenfilet
200 g Zuckerschoten
250 g Champignons
3 Paprikas
4 Lauchzwiebeln
2 EL rote Currypaste
400 ml Kokosmilch
200 g Reis
2 Eier
100 g Panko
1.5 l Frittieröl
Koriander
Sesam
1.

Die Hähnchenfilets in Stücke schneiden, zuerst in verquirltem Ei und dann in Panko wenden.

2.

Gemüse putzen, kleinschneiden und in etwas Öl circa 5 Minuten im Wok scharf anbraten.

3.

Currypaste circa 2 bis 3 Minuten mitrösten.

4.

Mit Kokosmilch weitere 5 bis 7 Minuten garen.

5.

Nebenbei den Reis nach Packungsangabe kochen.

6.

Die panierten Hähnchenfiletstücke in dem Frittieröl…

7.

…circa 4 bis 5 Minuten knusprig ausbacken und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

8.

Zum Schluss die crunchy Hähnchenfiletstücke auf dem Reis mit dem Gemüse anrichten, mit Koriander und Sesam toppen und genießen. 😊

Pro Portion ca. 818 kcal, 43 g Fett, 56 g Kohlenhydrate, 45 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
600 g Hähnchenfilet
200 g Zuckerschoten
250 g Champignons
3 Paprikas
4 Lauchzwiebeln
2 EL rote Currypaste
400 ml Kokosmilch
200 g Reis
2 Eier
100 g Panko
1.5 l Frittieröl
Koriander
Sesam
Und so einfach geht's:
1.

Die Hähnchenfilets in Stücke schneiden, zuerst in verquirltem Ei und dann in Panko wenden.

2.

Gemüse putzen, kleinschneiden und in etwas Öl circa 5 Minuten im Wok scharf anbraten.

3.

Currypaste circa 2 bis 3 Minuten mitrösten.

4.

Mit Kokosmilch weitere 5 bis 7 Minuten garen.

5.

Nebenbei den Reis nach Packungsangabe kochen.

6.

Die panierten Hähnchenfiletstücke in dem Frittieröl…

7.

…circa 4 bis 5 Minuten knusprig ausbacken und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

8.

Zum Schluss die crunchy Hähnchenfiletstücke auf dem Reis mit dem Gemüse anrichten, mit Koriander und Sesam toppen und genießen. 😊

Nährwerte
pro Portion:
43 g
Fett
56 g
Kohlenhydrate
45 g
Eiweiß
818
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Die Hähnchenfilets in Stücke schneiden, zuerst in verquirltem Ei und dann in Panko wenden.

2.

Gemüse putzen, kleinschneiden und in etwas Öl circa 5 Minuten im Wok scharf anbraten.

3.

Currypaste circa 2 bis 3 Minuten mitrösten.

4.

Mit Kokosmilch weitere 5 bis 7 Minuten garen.

5.

Nebenbei den Reis nach Packungsangabe kochen.

6.

Die panierten Hähnchenfiletstücke in dem Frittieröl…

7.

…circa 4 bis 5 Minuten knusprig ausbacken und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

8.

Zum Schluss die crunchy Hähnchenfiletstücke auf dem Reis mit dem Gemüse anrichten, mit Koriander und Sesam toppen und genießen. 😊

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