Zubereitungsschritte
1.

Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.

Zutaten
Weiter
2.

Gemüse putzen, kleinschneiden und in 1 EL von dem Frittier-Öl circa 5 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
3.

Mit Erdnussbutter, Sojasauce und Wasser weitere 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

Zutaten
Weiter
4.

Nebenbei die Wok-Nudeln zubereiten.

Zutaten
Weiter
5.

Jetzt die Hähnchenfilets in Stücke schneiden, zuerst in verquirltem Ei und dann in Panko wenden.

Zutaten
Weiter
6.

Anschließend die panierten Hähnchenfiletstücke in dem Frittier-Öl circa 4 bis 5 Minuten knusprig ausbacken und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Zutaten
Weiter
7.

Zum Schluss das crispy Chicken mit Gemüse und Nudeln anrichten, mit Erdnüssen toppen und genießen. 😊

Zutaten
Weiter
Crispy Chicken Erdnuss Wok
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
600 g Hähnchenbrustfilets
200 g Zuckerschoten
4 Lauchzwiebeln
3 Paprika
250 g Champignons
3 EL Erdnussbutter
4 EL Sojasauce
30 ml Wasser
250 g Wok-Nudeln
2 Eier
100 g Panko
1.5 l Frittier-Öl
2 EL Erdnüsse
Jetzt starten
Jetzt starten