Crispy Chicken Erdnuss Wok
Heute heißt es: paniert und frittiert. Denn wir genießen mit crispy Chicken saftig-zartes Geflügelfleisch im Knuspermantel. Heißer Tipp: unbedingt (aus)probieren!
600 | g | Hähnchenbrustfilets |
200 | g | Zuckerschoten |
4 | Lauchzwiebeln | |
3 | Paprika | |
250 | g | Champignons |
3 | EL | Erdnussbutter |
4 | EL | Sojasauce |
30 | ml | Wasser |
250 | g | Wok-Nudeln |
2 | Eier | |
100 | g | Panko |
1.5 | l | Frittier-Öl |
2 | EL | Erdnüsse |
600 | g | Hähnchenbrustfilets |
200 | g | Zuckerschoten |
4 | Lauchzwiebeln | |
3 | Paprika | |
250 | g | Champignons |
3 | EL | Erdnussbutter |
4 | EL | Sojasauce |
30 | ml | Wasser |
250 | g | Wok-Nudeln |
2 | Eier | |
100 | g | Panko |
1.5 | l | Frittier-Öl |
2 | EL | Erdnüsse |
1. | Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland. |
2. | Gemüse putzen, kleinschneiden und in 1 EL von dem Frittier-Öl circa 5 Minuten scharf anbraten. |
3. | Mit Erdnussbutter, Sojasauce und Wasser weitere 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. |
4. | Nebenbei die Wok-Nudeln zubereiten. |
5. | Jetzt die Hähnchenfilets in Stücke schneiden, zuerst in verquirltem Ei und dann in Panko wenden. |
6. | Anschließend die panierten Hähnchenfiletstücke in dem Frittier-Öl circa 4 bis 5 Minuten knusprig ausbacken und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. |
7. | Zum Schluss das crispy Chicken mit Gemüse und Nudeln anrichten, mit Erdnüssen toppen und genießen. 😊 |
4 Personen:
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Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland. |
2. |
Gemüse putzen, kleinschneiden und in 1 EL von dem Frittier-Öl circa 5 Minuten scharf anbraten. |
3. |
Mit Erdnussbutter, Sojasauce und Wasser weitere 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. |
4. |
Nebenbei die Wok-Nudeln zubereiten. |
5. |
Jetzt die Hähnchenfilets in Stücke schneiden, zuerst in verquirltem Ei und dann in Panko wenden. |
6. |
Anschließend die panierten Hähnchenfiletstücke in dem Frittier-Öl circa 4 bis 5 Minuten knusprig ausbacken und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. |
7. |
Zum Schluss das crispy Chicken mit Gemüse und Nudeln anrichten, mit Erdnüssen toppen und genießen. 😊 |