Asiatische Gerichte mit Geflügel

Crispy Chicken Erdnuss Wok

30 Minuten
mittel

Heute heißt es: paniert und frittiert. Denn wir genießen mit crispy Chicken saftig-zartes Geflügelfleisch im Knuspermantel. Heißer Tipp: unbedingt (aus)probieren!

Asiatische Gerichte mit Geflügel

Crispy Chicken Erdnuss Wok

30 Minuten
mittel

Heute heißt es: paniert und frittiert. Denn wir genießen mit crispy Chicken saftig-zartes Geflügelfleisch im Knuspermantel. Heißer Tipp: unbedingt (aus)probieren!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
600 g Hähnchenbrustfilets
200 g Zuckerschoten
4 Lauchzwiebeln
3 Paprika
250 g Champignons
3 EL Erdnussbutter
4 EL Sojasauce
30 ml Wasser
250 g Wok-Nudeln
2 Eier
100 g Panko
1.5 l Frittier-Öl
2 EL Erdnüsse
Ihr braucht für 4 Personen:
600 g Hähnchenbrustfilets
200 g Zuckerschoten
4 Lauchzwiebeln
3 Paprika
250 g Champignons
3 EL Erdnussbutter
4 EL Sojasauce
30 ml Wasser
250 g Wok-Nudeln
2 Eier
100 g Panko
1.5 l Frittier-Öl
2 EL Erdnüsse
1.

Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.

2.

Gemüse putzen, kleinschneiden und in 1 EL von dem Frittier-Öl circa 5 Minuten scharf anbraten.

3.

Mit Erdnussbutter, Sojasauce und Wasser weitere 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

4.

Nebenbei die Wok-Nudeln zubereiten.

5.

Jetzt die Hähnchenfilets in Stücke schneiden, zuerst in verquirltem Ei und dann in Panko wenden.

6.

Anschließend die panierten Hähnchenfiletstücke in dem Frittier-Öl circa 4 bis 5 Minuten knusprig ausbacken und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

7.

Zum Schluss das crispy Chicken mit Gemüse und Nudeln anrichten, mit Erdnüssen toppen und genießen. 😊

Pro Portion ca. 763 kcal, 26 g Fett, 62 g Kohlenhydrate, 52 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
600 g Hähnchenbrustfilets
200 g Zuckerschoten
4 Lauchzwiebeln
3 Paprika
250 g Champignons
3 EL Erdnussbutter
4 EL Sojasauce
30 ml Wasser
250 g Wok-Nudeln
2 Eier
100 g Panko
1.5 l Frittier-Öl
2 EL Erdnüsse
Und so einfach geht's:
1.

Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.

2.

Gemüse putzen, kleinschneiden und in 1 EL von dem Frittier-Öl circa 5 Minuten scharf anbraten.

3.

Mit Erdnussbutter, Sojasauce und Wasser weitere 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

4.

Nebenbei die Wok-Nudeln zubereiten.

5.

Jetzt die Hähnchenfilets in Stücke schneiden, zuerst in verquirltem Ei und dann in Panko wenden.

6.

Anschließend die panierten Hähnchenfiletstücke in dem Frittier-Öl circa 4 bis 5 Minuten knusprig ausbacken und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

7.

Zum Schluss das crispy Chicken mit Gemüse und Nudeln anrichten, mit Erdnüssen toppen und genießen. 😊

Nährwerte
pro Portion:
26 g
Fett
62 g
Kohlenhydrate
52 g
Eiweiß
763
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.

2.

Gemüse putzen, kleinschneiden und in 1 EL von dem Frittier-Öl circa 5 Minuten scharf anbraten.

3.

Mit Erdnussbutter, Sojasauce und Wasser weitere 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

4.

Nebenbei die Wok-Nudeln zubereiten.

5.

Jetzt die Hähnchenfilets in Stücke schneiden, zuerst in verquirltem Ei und dann in Panko wenden.

6.

Anschließend die panierten Hähnchenfiletstücke in dem Frittier-Öl circa 4 bis 5 Minuten knusprig ausbacken und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

7.

Zum Schluss das crispy Chicken mit Gemüse und Nudeln anrichten, mit Erdnüssen toppen und genießen. 😊

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