Zubereitungsschritte
1.

Als erstes die Möhren und den Brokkoli waschen. Dann die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Anschließend den Strunk vom Brokkoli entfernen und Röschen von den Stängeln schneiden. Jetzt Reis, Möhren, Brokkoli und Kichererbsen in eine Auflaufform geben.

Zutaten
Weiter
2.

Kokosmilch mit 3 TL Curry mischen und darüber geben.

Zutaten
Weiter
3.

Für die Marinade der Hähnchenflügel Öl, 1 TL Curry, Paprikagewürz und Zimt mit einer Prise Salz und Pfeffer mischen. Dann die Hähnchenflügel damit marinieren.

Zutaten
Weiter
4.

Marinierte Hähnchenflügel ebenfalls in die Auflaufform geben und obendrauf legen. Dann alles zusammen bei 180 Grad für 35 bis 40 Minuten garen.

Zutaten
Weiter
5.

Last but not least: Auf dem Teller anrichten, mit frischer Petersilie toppen und genießen!

Zutaten
Weiter
Curry-Chicken Wings mit Kokos-Gemüse-Reis
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
750 g Hähnchenflügel
2 Möhren
500 g Brokkoli
200 g Reis
240 g Kichererbsen
500 ml Kokosmilch
4 TL Curry
2 EL Olivenöl
1 TL Paprikagewürz (edelsüß)
0.5 TL Zimt
Salz und Pfeffer
Petersilie
Jetzt starten
Jetzt starten