Curry-Chicken Wings mit Kokos-Gemüse-Reis
Ob als schnelles Fingerfood mit leckerem Dip, knusprig ummantelt in Cornflakes-Panade oder würzig mariniert vom Grill. Chicken Wings sind herrlich wandelbar. Sie kommen immer knusprig und saftig daher und tragen köstliche Mäntel oder Marinaden, die jeder ganz nach seinem Gusto zusammenstellen kann. Yummy!
750 | g | Hähnchenflügel |
2 | Möhren | |
500 | g | Brokkoli |
200 | g | Reis |
240 | g | Kichererbsen |
500 | ml | Kokosmilch |
4 | TL | Curry |
2 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Paprikagewürz (edelsüß) |
0.5 | TL | Zimt |
Salz und Pfeffer | ||
Petersilie |
750 | g | Hähnchenflügel |
2 | Möhren | |
500 | g | Brokkoli |
200 | g | Reis |
240 | g | Kichererbsen |
500 | ml | Kokosmilch |
4 | TL | Curry |
2 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Paprikagewürz (edelsüß) |
0.5 | TL | Zimt |
Salz und Pfeffer | ||
Petersilie |
1. | Als erstes die Möhren und den Brokkoli waschen. Dann die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Anschließend den Strunk vom Brokkoli entfernen und Röschen von den Stängeln schneiden. Jetzt Reis, Möhren, Brokkoli und Kichererbsen in eine Auflaufform geben. |
2. | Kokosmilch mit 3 TL Curry mischen und darüber geben. |
3. | Für die Marinade der Hähnchenflügel Öl, 1 TL Curry, Paprikagewürz und Zimt mit einer Prise Salz und Pfeffer mischen. Dann die Hähnchenflügel damit marinieren. |
4. | Marinierte Hähnchenflügel ebenfalls in die Auflaufform geben und obendrauf legen. Dann alles zusammen bei 180 Grad für 35 bis 40 Minuten garen. |
5. | Last but not least: Auf dem Teller anrichten, mit frischer Petersilie toppen und genießen! |
4 Personen:
1. |
Als erstes die Möhren und den Brokkoli waschen. Dann die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Anschließend den Strunk vom Brokkoli entfernen und Röschen von den Stängeln schneiden. Jetzt Reis, Möhren, Brokkoli und Kichererbsen in eine Auflaufform geben. |
2. |
Kokosmilch mit 3 TL Curry mischen und darüber geben. |
3. |
Für die Marinade der Hähnchenflügel Öl, 1 TL Curry, Paprikagewürz und Zimt mit einer Prise Salz und Pfeffer mischen. Dann die Hähnchenflügel damit marinieren. |
4. |
Marinierte Hähnchenflügel ebenfalls in die Auflaufform geben und obendrauf legen. Dann alles zusammen bei 180 Grad für 35 bis 40 Minuten garen. |
5. |
Last but not least: Auf dem Teller anrichten, mit frischer Petersilie toppen und genießen! |