Kräuter-Putenfilet mit Caprese-Salat
Weniger Zutaten für mehr Genuss? No problem mit diesem Rezept für Kräuter-Putenfilet mit Caprese-Salat. Schnell gemacht, herrlich frisch und superlecker! Try it…
4 | Putenfilets | |
2 | EL | Öl |
2 | TL | italienische Kräuter |
200 | g | Rucola |
200 | g | Tomaten |
300 | g | Mini-Mozzarella |
2 | EL | Pesto |
Salz und Pfeffer |
4 | Putenfilets | |
2 | EL | Öl |
2 | TL | italienische Kräuter |
200 | g | Rucola |
200 | g | Tomaten |
300 | g | Mini-Mozzarella |
2 | EL | Pesto |
Salz und Pfeffer |
1. | Zuerst 2 EL Öl und italienische Kräuter mischen. Dann die Putenfilets rundherum mit der Marinade bestreichen. |
2. | Jetzt die Putenfilets von jeder Seite 5 bis 7 Minuten… |
3. | …scharf anbraten, bis sie goldbraun sind. |
4. | Rucola, Tomaten und Mozzarella mit dem Pesto mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Zum Schluss nur noch die gekräuterten Putenfilets aufschneiden, auf dem Salat anrichten und schmecken lassen. |
4 Personen:
1. |
Zuerst 2 EL Öl und italienische Kräuter mischen. Dann die Putenfilets rundherum mit der Marinade bestreichen. |
2. |
Jetzt die Putenfilets von jeder Seite 5 bis 7 Minuten… |
3. |
…scharf anbraten, bis sie goldbraun sind. |
4. |
Rucola, Tomaten und Mozzarella mit dem Pesto mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. |
Zum Schluss nur noch die gekräuterten Putenfilets aufschneiden, auf dem Salat anrichten und schmecken lassen. |