Salate mit Geflügel

Kräuter-Putenfilet mit Caprese-Salat

circa 25 Minuten
einfach

Weniger Zutaten für mehr Genuss? No problem mit diesem Rezept für Kräuter-Putenfilet mit Caprese-Salat. Schnell gemacht, herrlich frisch und superlecker! Try it…

Salate mit Geflügel

Kräuter-Putenfilet mit Caprese-Salat

circa 25 Minuten
einfach

Weniger Zutaten für mehr Genuss? No problem mit diesem Rezept für Kräuter-Putenfilet mit Caprese-Salat. Schnell gemacht, herrlich frisch und superlecker! Try it…

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Putenfilets
2 EL Öl
2 TL italienische Kräuter
200 g Rucola
200 g Tomaten
300 g Mini-Mozzarella
2 EL Pesto
Salz und Pfeffer
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Putenfilets
2 EL Öl
2 TL italienische Kräuter
200 g Rucola
200 g Tomaten
300 g Mini-Mozzarella
2 EL Pesto
Salz und Pfeffer
1.

Zuerst 2 EL Öl und italienische Kräuter mischen. Dann die Putenfilets rundherum mit der Marinade bestreichen.

2.

Jetzt die Putenfilets von jeder Seite 5 bis 7 Minuten…

3.

…scharf anbraten, bis sie goldbraun sind.

4.

Rucola, Tomaten und Mozzarella mit dem Pesto mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.

Zum Schluss nur noch die gekräuterten Putenfilets aufschneiden, auf dem Salat anrichten und schmecken lassen.

Pro Portion ca. 582 kcal, 34 g Fett, 9 g Kohlenhydrate, 56 g Eiweiß
1
2
3
4
5
Ihr braucht für
4 Personen:
4 Putenfilets
2 EL Öl
2 TL italienische Kräuter
200 g Rucola
200 g Tomaten
300 g Mini-Mozzarella
2 EL Pesto
Salz und Pfeffer
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst 2 EL Öl und italienische Kräuter mischen. Dann die Putenfilets rundherum mit der Marinade bestreichen.

2.

Jetzt die Putenfilets von jeder Seite 5 bis 7 Minuten…

3.

…scharf anbraten, bis sie goldbraun sind.

4.

Rucola, Tomaten und Mozzarella mit dem Pesto mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.

Zum Schluss nur noch die gekräuterten Putenfilets aufschneiden, auf dem Salat anrichten und schmecken lassen.

Nährwerte
pro Portion:
34 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
56 g
Eiweiß
582
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst 2 EL Öl und italienische Kräuter mischen. Dann die Putenfilets rundherum mit der Marinade bestreichen.

2.

Jetzt die Putenfilets von jeder Seite 5 bis 7 Minuten…

3.

…scharf anbraten, bis sie goldbraun sind.

4.

Rucola, Tomaten und Mozzarella mit dem Pesto mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.

Zum Schluss nur noch die gekräuterten Putenfilets aufschneiden, auf dem Salat anrichten und schmecken lassen.

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden