Suppenküche mit Geflügel

Lasagne-Suppe mit Putenhackfleischbällchen

circa 30 Minuten
einfach

Lasagne mal anders, aber natürlich mit leckerem Geflügelhackfleisch. Dieses Mal nehmen wir Putenhackfleisch und bereiten daraus köstliche Bällchen, die diese Lasagne-Suppe perfektionieren. Try it!

Suppenküche mit Geflügel

Lasagne-Suppe mit Putenhackfleischbällchen

circa 30 Minuten
einfach

Lasagne mal anders, aber natürlich mit leckerem Geflügelhackfleisch. Dieses Mal nehmen wir Putenhackfleisch und bereiten daraus köstliche Bällchen, die diese Lasagne-Suppe perfektionieren. Try it!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenhackfleisch
2 Zwiebeln
4 EL Öl
1 Ei
1 EL Senf
2 EL Paniermehl
1 TL Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer
2 Knoblauchzehen
3 EL Tomatenmark
500 ml Gemüsebrühe
800 ml gehackte Tomaten
2 TL italienische Kräuter
10 Lasagneplatten
100 g Crème fraîche
Parmesan
Basilikum
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenhackfleisch
2 Zwiebeln
4 EL Öl
1 Ei
1 EL Senf
2 EL Paniermehl
1 TL Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer
2 Knoblauchzehen
3 EL Tomatenmark
500 ml Gemüsebrühe
800 ml gehackte Tomaten
2 TL italienische Kräuter
10 Lasagneplatten
100 g Crème fraîche
Parmesan
Basilikum
1.

Zuerst 1 Zwiebel schälen, fein Würfeln, 1 EL Öl glasig anbraten und mit Putenhackfleisch, Ei, Senf, Paniermehl, Paprikagewürz und etwas Salz und Pfeffer verkneten.

2.

Jetzt Bällchen aus der Putenhackfleischmasse formen und…

3.

…in 2 EL Öl von allen Seiten circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. Wenn die Bällchen größer sind, dann länger braten, bis sie durch sind.

4.

Als nächstes 1 Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken in 1 EL Öl anschwitzen. Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten.

5.

Dann mit Brühe, Tomaten und italienischen Kräutern 10 Minuten köcheln lassen. Lasagneplatten in Stücke brechen und garen.

6.

Jetzt die Lasagnestücke in die Suppe geben, umrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

7.

Zum Schluss die Lasagne-Suppe mit den Putenhackfleischbällchen anrichten und mit Crème fraîche, Parmesan und Basilikum genießen.

Pro Portion ca. 582 kcal, 25 g Fett, 43 g Kohlenhydrate, 29 g Eiweiß
1
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Ihr braucht für
4 Personen:
400 g Putenhackfleisch
2 Zwiebeln
4 EL Öl
1 Ei
1 EL Senf
2 EL Paniermehl
1 TL Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer
2 Knoblauchzehen
3 EL Tomatenmark
500 ml Gemüsebrühe
800 ml gehackte Tomaten
2 TL italienische Kräuter
10 Lasagneplatten
100 g Crème fraîche
Parmesan
Basilikum
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst 1 Zwiebel schälen, fein Würfeln, 1 EL Öl glasig anbraten und mit Putenhackfleisch, Ei, Senf, Paniermehl, Paprikagewürz und etwas Salz und Pfeffer verkneten.

2.

Jetzt Bällchen aus der Putenhackfleischmasse formen und…

3.

…in 2 EL Öl von allen Seiten circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. Wenn die Bällchen größer sind, dann länger braten, bis sie durch sind.

4.

Als nächstes 1 Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken in 1 EL Öl anschwitzen. Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten.

5.

Dann mit Brühe, Tomaten und italienischen Kräutern 10 Minuten köcheln lassen. Lasagneplatten in Stücke brechen und garen.

6.

Jetzt die Lasagnestücke in die Suppe geben, umrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

7.

Zum Schluss die Lasagne-Suppe mit den Putenhackfleischbällchen anrichten und mit Crème fraîche, Parmesan und Basilikum genießen.

Nährwerte
pro Portion:
25 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
29 g
Eiweiß
582
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst 1 Zwiebel schälen, fein Würfeln, 1 EL Öl glasig anbraten und mit Putenhackfleisch, Ei, Senf, Paniermehl, Paprikagewürz und etwas Salz und Pfeffer verkneten.

2.

Jetzt Bällchen aus der Putenhackfleischmasse formen und…

3.

…in 2 EL Öl von allen Seiten circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. Wenn die Bällchen größer sind, dann länger braten, bis sie durch sind.

4.

Als nächstes 1 Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken in 1 EL Öl anschwitzen. Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten.

5.

Dann mit Brühe, Tomaten und italienischen Kräutern 10 Minuten köcheln lassen. Lasagneplatten in Stücke brechen und garen.

6.

Jetzt die Lasagnestücke in die Suppe geben, umrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

7.

Zum Schluss die Lasagne-Suppe mit den Putenhackfleischbällchen anrichten und mit Crème fraîche, Parmesan und Basilikum genießen.

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