Zubereitungsschritte
1.

Zunächst gilt es die Vorbereitungen zu treffen: Zitronensaft auspressen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie hacken. Tomaten und Gurke kleinschneiden. Knoblauch pressen. Und dann geht es auch schon an die Zubereitung: Olivenöl, Saft 1 Zitrone, Zwiebel und Petersilie mit Kichererbsen, Tomaten und Gurke und einer Prise Salz und Pfeffer mischen.

Zutaten
Weiter
2.

Als nächstes Sonnenblumenöl, Saft 1 Zitrone, Knoblauch, Honig, Senf und Curry mit einer Prise Salz und Pfeffer verrühren,…

Zutaten
Weiter
3.

…über die Hähnchenfilets geben…

Zutaten
Weiter
4.

…und die Hähnchenfilets von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
5.

Jetzt nur noch die Hähnchenfilets auf dem Salat anrichten und genießen!

Zutaten
Weiter
Curry-Hähnchenfilet mit Kichererbsensalat
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
Hähnchenfilets (je 200g)
4 EL Olivenöl
2 Zitronen
1 Zwiebel
Petersilie
800 g Kichererbsen
250 g Tomaten
1 Salatgurke
Salz und Pfeffer
6 EL Sonnenblumenöl
2 Knoblauchzehen
1 EL Honig
1 EL Senf
1 TL Curry
Jetzt starten
Jetzt starten