Curry-Hähnchenfilet mit Kichererbsensalat

circa 25 Minuten
mittel

Curry-Hähnchenfilet mit Kichererbsensalat bietet die volle Power. Denn hier treffen zwei high-Protein-Lieferanten aufeinander: Geflügelfleisch und Hülsenfrüchte.Gut zu wissen: Wer viel Eiweiß aufnimmt, fühlt sich länger satt. 😊

Curry-Hähnchenfilet mit Kichererbsensalat

circa 25 Minuten
mittel

Curry-Hähnchenfilet mit Kichererbsensalat bietet die volle Power. Denn hier treffen zwei high-Protein-Lieferanten aufeinander: Geflügelfleisch und Hülsenfrüchte.Gut zu wissen: Wer viel Eiweiß aufnimmt, fühlt sich länger satt. 😊

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
Hähnchenfilets (je 200g)
4 EL Olivenöl
2 Zitronen
1 Zwiebel
Petersilie
800 g Kichererbsen
250 g Tomaten
1 Salatgurke
Salz und Pfeffer
6 EL Sonnenblumenöl
2 Knoblauchzehen
1 EL Honig
1 EL Senf
1 TL Curry
Ihr braucht für 4 Personen:
Hähnchenfilets (je 200g)
4 EL Olivenöl
2 Zitronen
1 Zwiebel
Petersilie
800 g Kichererbsen
250 g Tomaten
1 Salatgurke
Salz und Pfeffer
6 EL Sonnenblumenöl
2 Knoblauchzehen
1 EL Honig
1 EL Senf
1 TL Curry
1.

Zunächst gilt es die Vorbereitungen zu treffen: Zitronensaft auspressen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie hacken. Tomaten und Gurke kleinschneiden. Knoblauch pressen. Und dann geht es auch schon an die Zubereitung: Olivenöl, Saft 1 Zitrone, Zwiebel und Petersilie mit Kichererbsen, Tomaten und Gurke und einer Prise Salz und Pfeffer mischen.

2.

Als nächstes Sonnenblumenöl, Saft 1 Zitrone, Knoblauch, Honig, Senf und Curry mit einer Prise Salz und Pfeffer verrühren,…

3.

…über die Hähnchenfilets geben…

4.

…und die Hähnchenfilets von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

5.

Jetzt nur noch die Hähnchenfilets auf dem Salat anrichten und genießen!

Pro Portion ca. 698 kcal, 30 g Fett, 39 g Kohlenhydrate, 55 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
Hähnchenfilets (je 200g)
4 EL Olivenöl
2 Zitronen
1 Zwiebel
Petersilie
800 g Kichererbsen
250 g Tomaten
1 Salatgurke
Salz und Pfeffer
6 EL Sonnenblumenöl
2 Knoblauchzehen
1 EL Honig
1 EL Senf
1 TL Curry
Und so einfach geht's:
1.

Zunächst gilt es die Vorbereitungen zu treffen: Zitronensaft auspressen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie hacken. Tomaten und Gurke kleinschneiden. Knoblauch pressen. Und dann geht es auch schon an die Zubereitung: Olivenöl, Saft 1 Zitrone, Zwiebel und Petersilie mit Kichererbsen, Tomaten und Gurke und einer Prise Salz und Pfeffer mischen.

2.

Als nächstes Sonnenblumenöl, Saft 1 Zitrone, Knoblauch, Honig, Senf und Curry mit einer Prise Salz und Pfeffer verrühren,…

3.

…über die Hähnchenfilets geben…

4.

…und die Hähnchenfilets von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

5.

Jetzt nur noch die Hähnchenfilets auf dem Salat anrichten und genießen!

Nährwerte
pro Portion:
30 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
55 g
Eiweiß
698
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zunächst gilt es die Vorbereitungen zu treffen: Zitronensaft auspressen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie hacken. Tomaten und Gurke kleinschneiden. Knoblauch pressen. Und dann geht es auch schon an die Zubereitung: Olivenöl, Saft 1 Zitrone, Zwiebel und Petersilie mit Kichererbsen, Tomaten und Gurke und einer Prise Salz und Pfeffer mischen.

2.

Als nächstes Sonnenblumenöl, Saft 1 Zitrone, Knoblauch, Honig, Senf und Curry mit einer Prise Salz und Pfeffer verrühren,…

3.

…über die Hähnchenfilets geben…

4.

…und die Hähnchenfilets von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

5.

Jetzt nur noch die Hähnchenfilets auf dem Salat anrichten und genießen!

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