Zubereitungsschritte
1.

Als erstes Hähnchenschenkel, Suppengemüse, Koriandersamen, Pfefferkörner, 1 TL Salz, Ingwer, Zimt, Lorbeerblatt und Nelken in einen großen Kochtopf geben, mit 3 L Wasser aufgießen und für circa 90 Minuten köcheln lassen.

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2.

Den Schaum, der sich beim Kochen bildet, vorsichtig mit einem Kochlöffel abschöpfen.

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3.

Dann Hähnchenschenkel aus der Brühe nehmen, Brühe durch ein Sieb gießen und auffangen.

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4.

Die Möhren für circa 10 Minuten in der Brühe garen. Nebenbei den Reis kochen.

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5.

Jetzt Mehl und Curry mit geschmolzener Butter verrühren,…

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6.

… mit 700 ml Geflügelbrühe und Kokosmilch einmal aufkochen lassen.

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7.

Das Hähnchenfleisch mit zwei Gabeln von den Hähnchenschenkel zupfen…

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8.

… und mit dem Spinat und den Möhren unter die Curry-Sauce heben. Zum Schluss alles so lange köcheln lassen, bis der Spinat zusammengefallen ist.

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9.

Curry-Hähnchenfrikassee mit Reis, Möhren und Spinat auf dem Teller anrichten, mit Koriander toppen und genießen!

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Curry-Hähnchenfrikassee mit Reis, Möhren und Spinat
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Zubereitung
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Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1.5 kg Hähnchenschenkel (aus deutscher Erzeugung)
1 Bund Suppengemüse
1 TL Koriandersamen
1 TK Pfefferkörner
Salz und Pfeffer
1 Stück Ingwer
1 Zimtstange
1 Lorbeerblatt
3 Nelken
2 Möhren
250 g Reis
40 g Mehl
4 TL Curry
40 g Butter
400 ml Kokosmilch
500 g Spinat
Koriander
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