Zubereitungsschritte
1.

Zuerst Hähnchenschenkel, Suppengemüse, Koriandersamen, Pfefferkörner, 1 TL Salz, Ingwer, Zimt, Lorbeerblatt und Nelken mit 3 Liter Wasser aufgießen (die Hähnchenschenkel sollten vollständig bedeckt sein), einmal aufkochen und für circa 90 Minuten köcheln lassen.

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2.

Danach den Schaum abschöpfen.

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3.

Jetzt die Hähnchenschenkel aus der Brühe nehmen. Die Brühe durch ein Sieb gießen und auffangen.

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4.

Im nächsten Schritt den Blumenkohl in Röschen teilen und für circa 12 bis 14 Minuten in der Brühe garen.

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5.

Die Zucchini in Scheiben schneiden und für die letzten 4 Minuten mit garen.

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6.

Anschließend den Linsen-Risoni kochen.

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7.

Dann Mehl und Curry mit geschmolzener Butter verrühren,…

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8.

…mit 700 ml Geflügelbrühe und Kokosmilch aufkochen.

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9.

Das Hähnchenfleisch mit zwei Gabeln von den Knochen zupfen…

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10.

…und mit dem Gemüse unter die Curry-Sauce heben.

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11.

Zum Schluss bleibt nur noch: Curry.Hähnchenfrikassee anrichten, mit Koriander garnieren und genießen!

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Curry-Hähnchenfrikassee mit Linsenreis, Blumenkohl und Zucchini
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Zubereitung
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Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1.5 kg Hähnchenschenkel
1 Bund Suppengemüse
1 TL Koriandersamen
1 TL Pfefferkörner
Salz und Pfeffer
1 Stück Ingwer
1 Zimtstange
1 Lorbeerblatt
3 Nelken
750 g Blumenkohl
1 Zucchini
200 g Linsen-Risoni
40 g Mehl
4 TL Curry
40 g Butter
400 ml Kokosmilch
Koriander
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