Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Hänchenschenkel in dem Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
2.

Jetzt Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln und in der gleichen Pfanne glasig anbraten.

Zutaten
Weiter
3.

Anschließend mit Kokosmilch, Ingwer, Curry und Currypaste aufkochen.

Zutaten
Weiter
4.

Dann die Kokossauce über die Hähnchenschenkel geben und circa 45 bis 50 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen. Nebenbei den Reis nach Packungsangabe kochen.

Zutaten
Weiter
5.

Zum Finale die Aprikosen für die letzten 10 Minuten zu den Hähnchenschenkeln geben und mit garen.

Zutaten
Weiter
6.

Dann die Curry-Hähnchenschenkel mit Koriander bestreuen und alles zusammen genießen!

Zutaten
Weiter
Curry-Hähnchenschenkel mit Aprikosen
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenschenkel (aus deutscher Erzeugung)
2 EL Öl
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
600 ml Kokosmilch
1 Stück Ingwer
3 TL Curry
1 EL Currypaste
1 Dose Aprikosen (480 g ohne Saft)
200 g Reis
Koriander
Jetzt starten
Jetzt starten