Zubereitungsschritte
1.

Als erstes das Putenhackfleisch in dem Öl für circa 5 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
2.

Dann Hoisin-Sauce, 5-Gewürze-Pulver und 2 EL Sojasauce unterrühren und anschließend für weitere 3 bis 5 Minuten braten.

Zutaten
Weiter
3.

Jetzt Pak Choi und Mungobohnenkeimlinge für 2 bis 3 Minuten mitbraten.

Zutaten
Weiter
4.

Erdnussbutter, Chili und Pfeffer mit Geflügelfond und 4 EL Sojasauce aufkochen und für circa 10 Minuten köcheln lassen.

Zutaten
Weiter
5.

Nebenbei die Udon-Nudeln garen.

Zutaten
Weiter
6.

Zum Schluss nur noch alles zusammen anrichten, nach Belieben Knoblauch hinzugeben, mit Lauchzwiebelringen, Sesamöl, Erdnüssen und Sesam verfeinern und genießen!

Zutaten
Weiter
Dan Dan-Style-Nudeln mit Putenhackfleisch
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Putenhackfleisch
1 EL Sesamöl
2 EL Hoisin-Sauce
1 TL 5-Gewürze-Pulver
6 EL Sojasauce
2 Pak Choi
100 g Mungobohnenkeimlinge
100 g Erdnussbutter
1 TL Chiliflocken
0.5 TL Pfeffer
500 ml Geflügelfond
250 g Udon-Nudeln
2 Knoblauchzehen
2 Lauchzwiebeln
2 EL Erdnüsse
Sesam
Jetzt starten
Jetzt starten