Zubereitungsschritte
1.

Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in 1 EL Öl anschwitzen.

Zutaten
Weiter
2.

Dann passierte Tomaten, Tabasco und Honig dazugeben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten
Weiter
3.

Als nächstes die Hähnchenunterschenkel in eine Auflaufform legen.

Zutaten
Weiter
4.

Die Tomatensauce über die Hähnchenunterschenkel geben und circa 35 bis 45 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.

Zutaten
Weiter
5.

In der Zwischenzeit 1 Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Gurke, Tomate und Paprika putzen und ebenfalls kleinschneiden. Alles mit den Oliven, 2 EL Öl, italienischen Kräutern und Balsamico mischen.

Zutaten
Weiter
6.

Zum Schluss die Drumsticks mit der Sauce und dem Salat anrichten, mit Petersilie bestreuen und genießen.

Zutaten
Weiter
Drumsticks in Tomatensauce mit buntem Salat
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1 kg Hähnchenunterschenkel
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 EL Öl
500 ml passierte Tomaten
5 Spritzer Tabasco
2 EL Honig
Salz und Pfeffer
0.5 Salatgurke
250 g Tomaten
50 g Oliven
2 Paprika
1 TL italienische Kräuter
1 EL Balsamico
Petersilie
Jetzt starten
Jetzt starten