
Drumsticks in Tomatensauce mit buntem Salat
Bei Drumsticks in Tomatensauce mit frischem Salat wird es kunterbunt, super saftig, knackig frisch und natürlich mega lecker auf dem Teller. Also: Probiert es! 😊
Wenig Zeit – viel Genuss? Dann schaut euch gleich hier unser Mealprep eBook an und ladet es euch kostenfrei herunter.
| 1 | kg | Hähnchenunterschenkel |
| 2 | Zwiebeln | |
| 2 | Knoblauchzehen | |
| 3 | EL | Öl |
| 500 | ml | passierte Tomaten |
| 5 | Spritzer | Tabasco |
| 2 | EL | Honig |
| Salz und Pfeffer | ||
| 0.5 | Salatgurke | |
| 250 | g | Tomaten |
| 50 | g | Oliven |
| 2 | Paprika | |
| 1 | TL | italienische Kräuter |
| 1 | EL | Balsamico |
| Petersilie |
| 1 | kg | Hähnchenunterschenkel |
| 2 | Zwiebeln | |
| 2 | Knoblauchzehen | |
| 3 | EL | Öl |
| 500 | ml | passierte Tomaten |
| 5 | Spritzer | Tabasco |
| 2 | EL | Honig |
| Salz und Pfeffer | ||
| 0.5 | Salatgurke | |
| 250 | g | Tomaten |
| 50 | g | Oliven |
| 2 | Paprika | |
| 1 | TL | italienische Kräuter |
| 1 | EL | Balsamico |
| Petersilie |
| 1. | Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in 1 EL Öl anschwitzen. |
| 2. | Dann passierte Tomaten, Tabasco und Honig dazugeben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 3. | Als nächstes die Hähnchenunterschenkel in eine Auflaufform legen. |
| 4. | Die Tomatensauce über die Hähnchenunterschenkel geben und circa 35 bis 45 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen. |
| 5. | In der Zwischenzeit 1 Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Gurke, Tomate und Paprika putzen und ebenfalls kleinschneiden. Alles mit den Oliven, 2 EL Öl, italienischen Kräutern und Balsamico mischen. |
| 6. | Zum Schluss die Drumsticks mit der Sauce und dem Salat anrichten, mit Petersilie bestreuen und genießen. |
4 Personen:
| 1. |
Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in 1 EL Öl anschwitzen. |
| 2. |
Dann passierte Tomaten, Tabasco und Honig dazugeben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 3. |
Als nächstes die Hähnchenunterschenkel in eine Auflaufform legen. |
| 4. |
Die Tomatensauce über die Hähnchenunterschenkel geben und circa 35 bis 45 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen. |
| 5. |
In der Zwischenzeit 1 Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Gurke, Tomate und Paprika putzen und ebenfalls kleinschneiden. Alles mit den Oliven, 2 EL Öl, italienischen Kräutern und Balsamico mischen. |
| 6. |
Zum Schluss die Drumsticks mit der Sauce und dem Salat anrichten, mit Petersilie bestreuen und genießen. |














