Drumsticks in Tomatensauce mit buntem Salat
Bei Drumsticks in Tomatensauce mit frischem Salat wird es kunterbunt, super saftig, knackig frisch und natürlich mega lecker auf dem Teller. Also: Probiert es! 😊
Wenig Zeit – viel Genuss? Dann schaut euch gleich hier unser Mealprep eBook an und ladet es euch kostenfrei herunter.
1 | kg | Hähnchenunterschenkel |
2 | Zwiebeln | |
2 | Knoblauchzehen | |
3 | EL | Öl |
500 | ml | passierte Tomaten |
5 | Spritzer | Tabasco |
2 | EL | Honig |
Salz und Pfeffer | ||
0.5 | Salatgurke | |
250 | g | Tomaten |
50 | g | Oliven |
2 | Paprika | |
1 | TL | italienische Kräuter |
1 | EL | Balsamico |
Petersilie |
1 | kg | Hähnchenunterschenkel |
2 | Zwiebeln | |
2 | Knoblauchzehen | |
3 | EL | Öl |
500 | ml | passierte Tomaten |
5 | Spritzer | Tabasco |
2 | EL | Honig |
Salz und Pfeffer | ||
0.5 | Salatgurke | |
250 | g | Tomaten |
50 | g | Oliven |
2 | Paprika | |
1 | TL | italienische Kräuter |
1 | EL | Balsamico |
Petersilie |
1. | Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in 1 EL Öl anschwitzen. |
2. | Dann passierte Tomaten, Tabasco und Honig dazugeben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
3. | Als nächstes die Hähnchenunterschenkel in eine Auflaufform legen. |
4. | Die Tomatensauce über die Hähnchenunterschenkel geben und circa 35 bis 45 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen. |
5. | In der Zwischenzeit 1 Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Gurke, Tomate und Paprika putzen und ebenfalls kleinschneiden. Alles mit den Oliven, 2 EL Öl, italienischen Kräutern und Balsamico mischen. |
6. | Zum Schluss die Drumsticks mit der Sauce und dem Salat anrichten, mit Petersilie bestreuen und genießen. |
4 Personen:
1. |
Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in 1 EL Öl anschwitzen. |
2. |
Dann passierte Tomaten, Tabasco und Honig dazugeben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
3. |
Als nächstes die Hähnchenunterschenkel in eine Auflaufform legen. |
4. |
Die Tomatensauce über die Hähnchenunterschenkel geben und circa 35 bis 45 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen. |
5. |
In der Zwischenzeit 1 Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Gurke, Tomate und Paprika putzen und ebenfalls kleinschneiden. Alles mit den Oliven, 2 EL Öl, italienischen Kräutern und Balsamico mischen. |
6. |
Zum Schluss die Drumsticks mit der Sauce und dem Salat anrichten, mit Petersilie bestreuen und genießen. |