Zubereitungsschritte
1.

Als erstes 3 EL Öl mit Geflügelgewürz mischen und Drumsticks mit der Marinade rundherum bestreichen.

Zutaten
Weiter
2.

Dann bei 160 Grad für circa 30 bis 35 Minuten im Ofen garen.

Zutaten
Weiter
3.

Zwiebel und Knoblauch schälen, kleinschneiden und anschließend in 1 EL Öl glasig anschwitzen.

Zutaten
Weiter
4.

Dann Kritharaki für 2 bis 3 Minuten dazugeben.

Zutaten
Weiter
5.

Mit Weißwein ablöschen und einreduzieren lassen.

Zutaten
Weiter
6.

Danach passierte Tomaten und Brühe hinzugeben und alles zusammen für circa 20 bis 25 Minuten köcheln lassen.

Zutaten
Weiter
7.

Im nächsten Schritt Feta in kleine Stücke schneiden und zusammen mit Rosmarin unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
8.

Als nächstes den Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden.

Zutaten
Weiter
9.

Anschließend in Salzwasser bissfest garen und danach in geschmolzener Butter schwenken.

Zutaten
Weiter
10.

Jetzt nur noch alles zusammen anrichten und köstliche Drumsticks genießen!

Zutaten
Weiter
Drumsticks mit Pastasotto und grünem Spargel
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
8 Hähnchenunterkeulen
2 TL Geflügelgewürz
4 EL Olivenöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
250 g Kritharaki
150 ml Weißwein
250 ml passierte Tomaten
400 ml Geflügelfond
100 g Feta
1 TL Rosmarin (gemahlen)
Salz und Pfeffer
750 g Spargel
25 g Butter
Jetzt starten
Jetzt starten