Drumsticks mit Pastasotto und grünem Spargel
Wie sagt man so schön: „das Auge isst mit“. In diesem Fall können wir uns heute gar nicht satt sehen, aber zum Glück satt essen. Denn unser Rezept für Drumsticks mit Pastasotto und grünem Spargel ist ein wahrer Augen- und Gaumenschmaus und schmeckt #chickentastic!
8 | Hähnchenunterkeulen | |
2 | TL | Geflügelgewürz |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel | |
1 | Knoblauchzehe | |
250 | g | Kritharaki |
150 | ml | Weißwein |
250 | ml | passierte Tomaten |
400 | ml | Geflügelfond |
100 | g | Feta |
1 | TL | Rosmarin (gemahlen) |
Salz und Pfeffer | ||
750 | g | Spargel |
25 | g | Butter |
8 | Hähnchenunterkeulen | |
2 | TL | Geflügelgewürz |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel | |
1 | Knoblauchzehe | |
250 | g | Kritharaki |
150 | ml | Weißwein |
250 | ml | passierte Tomaten |
400 | ml | Geflügelfond |
100 | g | Feta |
1 | TL | Rosmarin (gemahlen) |
Salz und Pfeffer | ||
750 | g | Spargel |
25 | g | Butter |
1. | Als erstes 3 EL Öl mit Geflügelgewürz mischen und Drumsticks mit der Marinade rundherum bestreichen. |
2. | Dann bei 160 Grad für circa 30 bis 35 Minuten im Ofen garen. |
3. | Zwiebel und Knoblauch schälen, kleinschneiden und anschließend in 1 EL Öl glasig anschwitzen. |
4. | Dann Kritharaki für 2 bis 3 Minuten dazugeben. |
5. | Mit Weißwein ablöschen und einreduzieren lassen. |
6. | Danach passierte Tomaten und Brühe hinzugeben und alles zusammen für circa 20 bis 25 Minuten köcheln lassen. |
7. | Im nächsten Schritt Feta in kleine Stücke schneiden und zusammen mit Rosmarin unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
8. | Als nächstes den Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. |
9. | Anschließend in Salzwasser bissfest garen und danach in geschmolzener Butter schwenken. |
10. | Jetzt nur noch alles zusammen anrichten und köstliche Drumsticks genießen! |
4 Personen:
1. |
Als erstes 3 EL Öl mit Geflügelgewürz mischen und Drumsticks mit der Marinade rundherum bestreichen. |
2. |
Dann bei 160 Grad für circa 30 bis 35 Minuten im Ofen garen. |
3. |
Zwiebel und Knoblauch schälen, kleinschneiden und anschließend in 1 EL Öl glasig anschwitzen. |
4. |
Dann Kritharaki für 2 bis 3 Minuten dazugeben. |
5. |
Mit Weißwein ablöschen und einreduzieren lassen. |
6. |
Danach passierte Tomaten und Brühe hinzugeben und alles zusammen für circa 20 bis 25 Minuten köcheln lassen. |
7. |
Im nächsten Schritt Feta in kleine Stücke schneiden und zusammen mit Rosmarin unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
8. |
Als nächstes den Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. |
9. |
Anschließend in Salzwasser bissfest garen und danach in geschmolzener Butter schwenken. |
10. |
Jetzt nur noch alles zusammen anrichten und köstliche Drumsticks genießen! |