Mediterrane Geflügelküche

Drumsticks mit Pastasotto und grünem Spargel

circa 60 Minuten
einfach

Wie sagt man so schön: „das Auge isst mit“. In diesem Fall können wir uns heute gar nicht satt sehen, aber zum Glück satt essen. Denn unser Rezept für Drumsticks mit Pastasotto und grünem Spargel ist ein wahrer Augen- und Gaumenschmaus und schmeckt #chickentastic!

Mediterrane Geflügelküche

Drumsticks mit Pastasotto und grünem Spargel

circa 60 Minuten
einfach

Wie sagt man so schön: „das Auge isst mit“. In diesem Fall können wir uns heute gar nicht satt sehen, aber zum Glück satt essen. Denn unser Rezept für Drumsticks mit Pastasotto und grünem Spargel ist ein wahrer Augen- und Gaumenschmaus und schmeckt #chickentastic!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
8 Hähnchenunterkeulen
2 TL Geflügelgewürz
4 EL Olivenöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
250 g Kritharaki
150 ml Weißwein
250 ml passierte Tomaten
400 ml Geflügelfond
100 g Feta
1 TL Rosmarin (gemahlen)
Salz und Pfeffer
750 g Spargel
25 g Butter
Ihr braucht für 4 Personen:
8 Hähnchenunterkeulen
2 TL Geflügelgewürz
4 EL Olivenöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
250 g Kritharaki
150 ml Weißwein
250 ml passierte Tomaten
400 ml Geflügelfond
100 g Feta
1 TL Rosmarin (gemahlen)
Salz und Pfeffer
750 g Spargel
25 g Butter
1.

Als erstes 3 EL Öl mit Geflügelgewürz mischen und Drumsticks mit der Marinade rundherum bestreichen.

2.

Dann bei 160 Grad für circa 30 bis 35 Minuten im Ofen garen.

3.

Zwiebel und Knoblauch schälen, kleinschneiden und anschließend in 1 EL Öl glasig anschwitzen.

4.

Dann Kritharaki für 2 bis 3 Minuten dazugeben.

5.

Mit Weißwein ablöschen und einreduzieren lassen.

6.

Danach passierte Tomaten und Brühe hinzugeben und alles zusammen für circa 20 bis 25 Minuten köcheln lassen.

7.

Im nächsten Schritt Feta in kleine Stücke schneiden und zusammen mit Rosmarin unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

8.

Als nächstes den Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden.

9.

Anschließend in Salzwasser bissfest garen und danach in geschmolzener Butter schwenken.

10.

Jetzt nur noch alles zusammen anrichten und köstliche Drumsticks genießen!

Pro Portion ca. 858 kcal, 42 g Fett, 56 g Kohlenhydrate, 49 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
8 Hähnchenunterkeulen
2 TL Geflügelgewürz
4 EL Olivenöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
250 g Kritharaki
150 ml Weißwein
250 ml passierte Tomaten
400 ml Geflügelfond
100 g Feta
1 TL Rosmarin (gemahlen)
Salz und Pfeffer
750 g Spargel
25 g Butter
Und so einfach geht's:
1.

Als erstes 3 EL Öl mit Geflügelgewürz mischen und Drumsticks mit der Marinade rundherum bestreichen.

2.

Dann bei 160 Grad für circa 30 bis 35 Minuten im Ofen garen.

3.

Zwiebel und Knoblauch schälen, kleinschneiden und anschließend in 1 EL Öl glasig anschwitzen.

4.

Dann Kritharaki für 2 bis 3 Minuten dazugeben.

5.

Mit Weißwein ablöschen und einreduzieren lassen.

6.

Danach passierte Tomaten und Brühe hinzugeben und alles zusammen für circa 20 bis 25 Minuten köcheln lassen.

7.

Im nächsten Schritt Feta in kleine Stücke schneiden und zusammen mit Rosmarin unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

8.

Als nächstes den Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden.

9.

Anschließend in Salzwasser bissfest garen und danach in geschmolzener Butter schwenken.

10.

Jetzt nur noch alles zusammen anrichten und köstliche Drumsticks genießen!

Nährwerte
pro Portion:
42 g
Fett
56 g
Kohlenhydrate
49 g
Eiweiß
858
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Als erstes 3 EL Öl mit Geflügelgewürz mischen und Drumsticks mit der Marinade rundherum bestreichen.

2.

Dann bei 160 Grad für circa 30 bis 35 Minuten im Ofen garen.

3.

Zwiebel und Knoblauch schälen, kleinschneiden und anschließend in 1 EL Öl glasig anschwitzen.

4.

Dann Kritharaki für 2 bis 3 Minuten dazugeben.

5.

Mit Weißwein ablöschen und einreduzieren lassen.

6.

Danach passierte Tomaten und Brühe hinzugeben und alles zusammen für circa 20 bis 25 Minuten köcheln lassen.

7.

Im nächsten Schritt Feta in kleine Stücke schneiden und zusammen mit Rosmarin unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

8.

Als nächstes den Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden.

9.

Anschließend in Salzwasser bissfest garen und danach in geschmolzener Butter schwenken.

10.

Jetzt nur noch alles zusammen anrichten und köstliche Drumsticks genießen!

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