Zubereitungsschritte
1.

Als erstes Hähnchenunterschenkel in Öl für circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten…

Zutaten
Weiter
2.

…bis sie goldbraun gebraten sind. Anschließend kurz zur Seite stellen.

Zutaten
Weiter
3.

Dann Zwiebeln und Knoblauch schälen und kleinpressen, Möhren waschen, schälen und kleinschneiden. Alles zusammen mit Tomatenmark und Majoran in Bratfett für circa 5 Minuten kräftig anbraten.

Zutaten
Weiter
4.

Im nächsten Schritt Geflügelfond angießen, Kichererbsen und Hähnchenunterschenkel dazugeben und für circa 20 bis 25 Minuten garen.

Zutaten
Weiter
5.

Jetzt Rhabarber waschen, kleinschneiden und ebenfalls in dem Topf geben. Alles zusammen für weitere 10 Minuten schmoren.

Zutaten
Weiter
6.

Bärlauch und Spinat waschen und danach zusammen mit Muskat unterheben.

Zutaten
Weiter
7.

Last but not least mit Salz und Pfeffer abschmecken, Drumsticks mit Rhabarber anrichten und genießen!

Zutaten
Weiter
Drumsticks mit Rhabarber und Bärlauch
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1.2 kg Hähnchenunterschenkel
5 EL Rapsöl
500 g Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
500 g Möhren
4 EL Tomatenmark
1 TL Majoran
500 ml Geflügelfond
1 Dose Kichererbsen
500 g Rhabarber
50 g Bärlauch
500 g Spinat
0.5 TL Muskat
Salz und Pfeffer
Jetzt starten
Jetzt starten