Zubereitungsschritte
1.

Zuerst 6 El Öl, Zitronensaft und -abrieb, Paprikapulver, Pul Biper und etwas Salz und Pfeffer mischen.

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2.

Dann die Drumsticks rundherum mit der Marinade bestreichen.

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3.

Anschließend bei 180 Grad circa 35 Minuten im Ofen garen.

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4.

In der Zwischenzeit Sucuk in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Alles in 2 EL Öl circa 4 bis 5 Minuten anbraten.

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5.

Mit Curry, Tomatenwürfeln und Sultaninen weitere 5 Minuten braten.

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6.

Jetzt den Geflügelfond angießen und mit dem Reis circa 20 Minuten köcheln lassen.

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7.

Zum Schluss alles mit gehackter Petersilie und Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Pinienkernen toppen und genießen. Lezzetli!

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8.

Guten Appetit! Lasst euch diese leckeren Drumsticks schmecken…

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Drumsticks mit Sucuk auf türkischem Pilaw
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Zubereitung
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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1.2 kg Hähnchenunterschenkel
8 EL Olivenöl
1 Zitrone
1 EL Paprikagewürz (edelsüß)
1 TL Pul Biper (türkisches Gewürz)
Salz und Pfeffer
125 g Sucuk
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 TL Curry
4 Tomaten
50 g Sultaninen
500 ml Geflügelfond
250 g Reis
50 g Pinienkerne
Petersilie
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