Zubereitungsschritte
1.

Spargel schälen, holzige Enden entfernen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides mit der Butter und den Wacholderbeeren in eine flache Form geben.

Zutaten
Weiter
2.

Sekt, Brühe und Rosmarin dazugeben und im Ofen bei 180 Grad circa 45 Minuten garen.

Zutaten
Weiter
3.

Hähnchenunterschenkel in dem Öl von allen Seiten…

Zutaten
Weiter
4.

… scharf anbraten, bis sie schön goldbraun gebraten sind.

Zutaten
Weiter
5.

Rhabarber in feine Streifen schneiden, zwischen dem Spargel verteilen, Honig darüber geben. Hähnchenunterschenkel obenauf legen und alles weitere 15 bis 20 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
6.

Drumsticks mit Spargel und Rhabarber aus dem Ofen holen und geniiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeßen. 😊

Zutaten
Weiter
Drumsticks mit Spargel und Rhabarber
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1.2 kg Hähnchenunterschenkel
1 kg Spargel
1 Zwiebel
50 g gesalzene Butter
1 TL Wacholderbeeren
200 ml Sekt
200 ml Gemüsebrühe
2 Rosmarinzweige
2 EL Öl
100 g Rhabarber
3 EL Honig
Salz und Pfeffer
Jetzt starten
Jetzt starten