Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Hähnchenunterschenkel mit 2 EL Öl bepinseln und circa 25 bis 30 Minuten grillen.

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2.

Dabei gelegentlich wenden.

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3.

Dann die Erdnussbutter mit Kokosmilch, 2 EL Öl, Sojasauce, gehackten Erdnüssen, Limettensaft, geriebenem Ingwer und Chili mit einer Prise Salz und Pfeffer verrühren.

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4.

Zum Schluss die Hähnchenunterschenkel mit dem Dip anrichten, mit Koriander toppen, zugreifen und genießen.

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Drumsticks vom Grill mit Kokos-Erdnuss-Dip
Zutaten
Zubereitung
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Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1.2 kg Hähnchenunterschenkel (aus deutscher Erzeugung)
4 EL Olivenöl
50 g Erdnussbutter
50 ml Kokosmilch
2 EL Sojasauce
20 g Erdnüsse
2 Limetten
10 g Ingwer
Chili
Koriander
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