Drumsticks vom Grill mit Kokos-Erdnuss-Dip
Eine Schüssel und ein Grill – mehr braucht es für diese easy Asia Geflügelköstlichkeit vom Grill nicht. Und schnell gemacht sind die Drumsticks mit Kokos-Erdnuss-Dip auch noch. Perfekt für entspannte Sommerabende!
1.2 | kg | Hähnchenunterschenkel (aus deutscher Erzeugung) |
4 | EL | Olivenöl |
50 | g | Erdnussbutter |
50 | ml | Kokosmilch |
2 | EL | Sojasauce |
20 | g | Erdnüsse |
2 | Limetten | |
10 | g | Ingwer |
Chili | ||
Koriander |
1.2 | kg | Hähnchenunterschenkel (aus deutscher Erzeugung) |
4 | EL | Olivenöl |
50 | g | Erdnussbutter |
50 | ml | Kokosmilch |
2 | EL | Sojasauce |
20 | g | Erdnüsse |
2 | Limetten | |
10 | g | Ingwer |
Chili | ||
Koriander |
1. | Zuerst die Hähnchenunterschenkel mit 2 EL Öl bepinseln und circa 25 bis 30 Minuten grillen. |
2. | Dabei gelegentlich wenden. |
3. | Dann die Erdnussbutter mit Kokosmilch, 2 EL Öl, Sojasauce, gehackten Erdnüssen, Limettensaft, geriebenem Ingwer und Chili mit einer Prise Salz und Pfeffer verrühren. |
4. | Zum Schluss die Hähnchenunterschenkel mit dem Dip anrichten, mit Koriander toppen, zugreifen und genießen. |
4 Personen:
1. |
Zuerst die Hähnchenunterschenkel mit 2 EL Öl bepinseln und circa 25 bis 30 Minuten grillen. |
2. |
Dabei gelegentlich wenden. |
3. |
Dann die Erdnussbutter mit Kokosmilch, 2 EL Öl, Sojasauce, gehackten Erdnüssen, Limettensaft, geriebenem Ingwer und Chili mit einer Prise Salz und Pfeffer verrühren. |
4. |
Zum Schluss die Hähnchenunterschenkel mit dem Dip anrichten, mit Koriander toppen, zugreifen und genießen. |