Grillgenuss mit Geflügel

Drumsticks vom Grill mit Kokos-Erdnuss-Dip

circa 35 Minuten
einfach

Eine Schüssel und ein Grill – mehr braucht es für diese easy Asia Geflügelköstlichkeit vom Grill nicht. Und schnell gemacht sind die Drumsticks mit Kokos-Erdnuss-Dip auch noch. Perfekt für entspannte Sommerabende!

Grillgenuss mit Geflügel

Drumsticks vom Grill mit Kokos-Erdnuss-Dip

circa 35 Minuten
einfach

Eine Schüssel und ein Grill – mehr braucht es für diese easy Asia Geflügelköstlichkeit vom Grill nicht. Und schnell gemacht sind die Drumsticks mit Kokos-Erdnuss-Dip auch noch. Perfekt für entspannte Sommerabende!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
1.2 kg Hähnchenunterschenkel (aus deutscher Erzeugung)
4 EL Olivenöl
50 g Erdnussbutter
50 ml Kokosmilch
2 EL Sojasauce
20 g Erdnüsse
2 Limetten
10 g Ingwer
Chili
Koriander
Ihr braucht für 4 Personen:
1.2 kg Hähnchenunterschenkel (aus deutscher Erzeugung)
4 EL Olivenöl
50 g Erdnussbutter
50 ml Kokosmilch
2 EL Sojasauce
20 g Erdnüsse
2 Limetten
10 g Ingwer
Chili
Koriander
1.

Zuerst die Hähnchenunterschenkel mit 2 EL Öl bepinseln und circa 25 bis 30 Minuten grillen.

2.

Dabei gelegentlich wenden.

3.

Dann die Erdnussbutter mit Kokosmilch, 2 EL Öl, Sojasauce, gehackten Erdnüssen, Limettensaft, geriebenem Ingwer und Chili mit einer Prise Salz und Pfeffer verrühren.

4.

Zum Schluss die Hähnchenunterschenkel mit dem Dip anrichten, mit Koriander toppen, zugreifen und genießen.

Pro Portion ca. 834 kcal, 44 g Fett, 4 g Kohlenhydrate, 42 g Eiweiß
1
2
3
4
Ihr braucht für
4 Personen:
1.2 kg Hähnchenunterschenkel (aus deutscher Erzeugung)
4 EL Olivenöl
50 g Erdnussbutter
50 ml Kokosmilch
2 EL Sojasauce
20 g Erdnüsse
2 Limetten
10 g Ingwer
Chili
Koriander
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Hähnchenunterschenkel mit 2 EL Öl bepinseln und circa 25 bis 30 Minuten grillen.

2.

Dabei gelegentlich wenden.

3.

Dann die Erdnussbutter mit Kokosmilch, 2 EL Öl, Sojasauce, gehackten Erdnüssen, Limettensaft, geriebenem Ingwer und Chili mit einer Prise Salz und Pfeffer verrühren.

4.

Zum Schluss die Hähnchenunterschenkel mit dem Dip anrichten, mit Koriander toppen, zugreifen und genießen.

Nährwerte
pro Portion:
44 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
42 g
Eiweiß
834
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst die Hähnchenunterschenkel mit 2 EL Öl bepinseln und circa 25 bis 30 Minuten grillen.

2.

Dabei gelegentlich wenden.

3.

Dann die Erdnussbutter mit Kokosmilch, 2 EL Öl, Sojasauce, gehackten Erdnüssen, Limettensaft, geriebenem Ingwer und Chili mit einer Prise Salz und Pfeffer verrühren.

4.

Zum Schluss die Hähnchenunterschenkel mit dem Dip anrichten, mit Koriander toppen, zugreifen und genießen.

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