Zubereitungsschritte
1.

Zuerst Möhren schälen und stifteln, Chinakohl putzen und klein schneiden, Champignons putzen und halbieren.

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2.

Alles mit den Mungobohnen in 1 EL Sesamöl circa 3 bis 4 Minuten scharf anbraten. Dann alles mit der Garlic Chili-, Soja- und Austernsauce sowie der Brühe circa 5 bis 7 Minuten köcheln lassen.

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3.

Jetzt das Fett von der Entenbrust entfernen. Dafür an einer Seite das Fett anheben, mit einem scharfen Messer darunter fahren und zwischen Haut und Fleisch einritzen. So weiter verfahren, bis die gesamte Haut entfernt ist.

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4.

Dann die Entenbrust in Würfel schneiden und in 1 EL Sesamöl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

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5.

Zum Schluss die Entenfiletwürfel unter das Gemüse heben,…

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6.

… alles auf Tellern anrichten und mit gehacktem Koriander, Sesam und Lauchzwiebelringen genießen. 😊

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Enten-Wok mit Gemüse
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 Entenfilet (aus deutscher Erzeugung)
2 Möhren
800 g Chinakohl
250 g Champignons
100 g Mungobohnen
2 EL Sesamöl
2 EL Garlic Chilisauce
1 EL Sojasauce
1 EL Austernsauce
125 ml Brühe
4 Stiele Koriander
2 EL Sesam
2 Lauchzwiebeln
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