Zubereitungsschritte
1.

Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.

Zutaten
Weiter
2.

Zuerst die Haut der Entenbrustfilets rautenförmig einschneiden.

Zutaten
Weiter
3.

Dann das Fleisch ohne Fett auf der Hautseite 3 bis 5 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
4.

Jetzt die Entenbrustfilets umdrehen und weitere 5 Minuten scharf anbraten. Anschließend bei 180 Grad im Ofen 12 bis 15 Minuten zu Ende garen. Kurz ruhen lassen.

Zutaten
Weiter
5.

In der Zwischenzeit Essig und Öl mit etwas Salz (und Pfeffer optional) mischen. Den Salat und die Himbeeren untermischen.

Zutaten
Weiter
6.

Die Entenbrust dünn aufschneiden, auf dem Salat anrichten und mit Petersilie und Salatkernen toppen. Lecker!

Zutaten
Weiter
Entenbrust auf Feldsalat mit Himbeeren
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
2 Entenbrustfilets
12 EL Himbeeressig
8 EL Walnussöl
Salz (und Pfeffer optional)
250 g Himbeeren
200 g Feldsalat
40 g Salatkerne
Petersilie
Jetzt starten
Jetzt starten