Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Haut der Entenbrustfilets einschneiden.

Zutaten
Weiter
2.

Dann die Filets ohne Fett auf der Hautseite 3 bis 5 Minuten scharf anbraten,…

Zutaten
Weiter
3.

…umdrehen und weitere 5 Minuten scharf anbraten. Anschließend bei 180 Grad im Ofen 12 bis 15 Minuten zu Ende garen.

In der Zwischenzeit die Orange schälen und in Scheiben schneiden. Die Rote Bete ebenfalls in Scheiben schneiden, den Feldsalat waschen.

Zutaten
Weiter
4.

Zum Schluss das Entenfleisch fein aufschneiden, mit Orangen- und Rote-Bete-Scheiben und Feldsalat anrichten und mit Öl, Petersilie, Kürbiskernen und einer Prise Salz und Pfeffer genießen.

Zutaten
Weiter
Entenbrust auf Rote-Bete-Carpacchio
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
2 Entenbrustfilets
1 große Orange
200 g Rote Bete
50 g Feldsalat
4 EL Kürbiskernöl
Petersilie
40 g Kürbiskerne
Salz und Pfeffer
Jetzt starten
Jetzt starten