Zubereitungsschritte
1.

Für die Marinade Orangenlikör, Honig, Abrieb und Saft der Orange vermengen.

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2.

Dann die Hautseite rautenförmig einschneiden, damit sich das zarte Fleisch beim Anbraten nicht wölbt.

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3.

Die Entenbrustfilets ohne Öl auf der Hautseite für circa 3 Minuten scharf anbraten,…

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4.

…dann wenden und weitere 5 Minuten anbraten.

Anschließend die Orangen-Marinade über das Entenfleisch geben und im Ofen bei 180 Grad circa 15 bis 20 Minuten zu Ende garen.

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5.

Währenddessen Champignons putzen und halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides in Öl circa 5 bis 7 Minuten anbraten. Nebenbei die Nudeln nach Packungsangabe kochen.

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6.

Zum Schluss Nudeln und gehackte Kräuter unter die Champignons heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken,…

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7.

…mit den Entenbrustfilets anrichten und genießen!

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Entenbrustfilet mit Champignon-Pasta
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Zubereitung
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Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
2 Entenbrustfilets (je 300g)
2 EL Orangenlikör
2 Honig
1 Orange
2 EL Olivenöl
400 g Champignons
1 Zwiebel
500 g Orecchiette
Rosmarin
Thymian
Salz und Pfeffer
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