Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Haut der Entenbrustfilets einschneiden.

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2.

Dann die Filets ohne Fett auf der Hautseite 3 bis 5 Minuten scharf anbraten, umdrehen und weitere 5 Minuten scharf anbraten.

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3.

Anschließend bei 180 Grad im Ofen zu Ende garen.

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4.

Jetzt die Nudeln nach Packungsangabe garen. Dann die Zwiebeln schälen und fein würfeln, Aprikosen kleinschneiden. Beides in dem Entenfett circa 5 Minuten anschwitzen.

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5.

Als nächstes Cognac, Apfelsaft, gehackten Thymian und eingelegten Pfeffer dazugeben und circa 5 bis 7 Minuten köcheln lassen. Eventuell noch etwas Nudelwasser dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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6.

Zum Schluss Entenfleisch, Pasta und Sauce anrichten, mit Parmesan bestreuen und genießen.

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Entenbrustfilet mit Dinkel-Pasta in Cognac-Pfeffersauce
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Ihr braucht für 4 Personen
2 Entenbrustfilets (aus deutscher Erzeugung)
2 Zwiebeln
150 g getrocknete Aprikosen
500 g Dinkel-Nudeln
Thymian
5 EL Cognac
200 ml Apfelsaft
2 TL eingelegter Pfeffer
Salz und Pfeffer
75 g Parmesan
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