Zubereitungsschritte
1.

Entenkeulen mit 4 Zwiebeln und Gemüsebrühe für 90 Minuten bei 180 Grad garen. Gelegentlich mit dem Fond übergießen.

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2.

Letzte Zwiebel in 1 EL Butterschmalz dünsten.

Mit Rotkohl, Cranberrys und ½ TL Lebkuchengewürz 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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3.

Sterne aus dem Kloßteig ausstechen und in 2 EL Butterschmalz goldbraun anbraten.

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4.

Entenkeulen aus dem Ofen nehmen…

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5.

…Sauce in eine Pfanne geben, Rotwein dazugeben, reduzieren lassen, Crème fraîche, ½ TL Lebkuchengewürz und Saucenbinder einrühren, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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6.

Panko in 1 EL Butterschmalz anrösten.

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7.

Alles zusammen anrichten, mit Pankobröseln bestreuen und festlich genießen!

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Entenkeule mit Cranberry-Rotkohl
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Zubereitung
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Viel Spaß beim Kochen!

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Ihr braucht für 4 Personen
4 Entenkeulen
5 Zwiebeln
500 ml Gemüsebrühe
3 EL Butterschmalz
1 Glas Rotkohl
100 g Cranberrys
1 TL Lebkuchengewürz
Salz und Pfeffer
500 g Kloßteig
200 ml Rotwein
2 EL Crème fraîche
4 EL Saucenbinder
40 g Panko
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