Zubereitungsschritte
1.

Für das Dressing 6 EL Öl, Essig, Honig und Zitronensaft verrühren.

Zutaten
Weiter
2.

Spargel in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. Den Couscous nach Packungsangabe garen. Die Erdbeeren waschen und halbieren. Baby-Mangold waschen.

Zutaten
Weiter
3.

Die Hähnchenfilets in Würfel schneiden und auf Spieße stecken.

Zutaten
Weiter
4.

Anschließend die Hähnchen-Spieße in 1 EL Öl circa 3 bis 5 Minuten von jeder Seite scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
5.

Zum Schluss alle Zutaten in einer Schale anrichten, Dressing darüber geben, die Hähnchen-Spieße obenauf legen, Pinienkerne darüber streuen und Erdbeer-Bowl genießen…

Zutaten
Weiter
Erdbeer-Bowl mit Hähnchenfiletspießen
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenfilets (aus deutscher Erzeugung)
250 g grüner Spargel
300 g Couscous
250 g Erdbeeren
150 g Baby Mangold
8 EL Olivenöl
3 EL Balsamico Dressing
2 EL Honig
1 Zitrone
25 g Pinienkerne
Jetzt starten
Jetzt starten