Erdbeer-Bowl mit Hähnchenfiletspießen
Wenn diese Erdbeer-Bowl mit Hähnchenfiletspießen auf den Tisch kommt, dann steht fest: Besser kann man den Sommer nicht genießen. 🙂 Also, fiy schnippeln, braten, anrichten uuuuuuuuuund geniiiieeeßen. 🙂
4 | Hähnchenfilets (aus deutscher Erzeugung) | |
250 | g | grüner Spargel |
300 | g | Couscous |
250 | g | Erdbeeren |
150 | g | Baby Mangold |
8 | EL | Olivenöl |
3 | EL | Balsamico Dressing |
2 | EL | Honig |
1 | Zitrone | |
25 | g | Pinienkerne |
4 | Hähnchenfilets (aus deutscher Erzeugung) | |
250 | g | grüner Spargel |
300 | g | Couscous |
250 | g | Erdbeeren |
150 | g | Baby Mangold |
8 | EL | Olivenöl |
3 | EL | Balsamico Dressing |
2 | EL | Honig |
1 | Zitrone | |
25 | g | Pinienkerne |
1. | Für das Dressing 6 EL Öl, Essig, Honig und Zitronensaft verrühren. |
2. | Spargel in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. Den Couscous nach Packungsangabe garen. Die Erdbeeren waschen und halbieren. Baby-Mangold waschen. |
3. | Die Hähnchenfilets in Würfel schneiden und auf Spieße stecken. |
4. | Anschließend die Hähnchen-Spieße in 1 EL Öl circa 3 bis 5 Minuten von jeder Seite scharf anbraten. |
5. | Zum Schluss alle Zutaten in einer Schale anrichten, Dressing darüber geben, die Hähnchen-Spieße obenauf legen, Pinienkerne darüber streuen und Erdbeer-Bowl genießen… |
4 Personen:
1. |
Für das Dressing 6 EL Öl, Essig, Honig und Zitronensaft verrühren. |
2. |
Spargel in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. Den Couscous nach Packungsangabe garen. Die Erdbeeren waschen und halbieren. Baby-Mangold waschen. |
3. |
Die Hähnchenfilets in Würfel schneiden und auf Spieße stecken. |
4. |
Anschließend die Hähnchen-Spieße in 1 EL Öl circa 3 bis 5 Minuten von jeder Seite scharf anbraten. |
5. |
Zum Schluss alle Zutaten in einer Schale anrichten, Dressing darüber geben, die Hähnchen-Spieße obenauf legen, Pinienkerne darüber streuen und Erdbeer-Bowl genießen… |