Zubereitungsschritte
1.

Für die Füllung Feigen und Mozzarella kleinschneiden. Mit Parmesan, Zitronenabrieb und Thymian mischen und alles auf die aufgeklappten Hähnchenfilets geben.

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2.

Mit Zahnstochern verschließen…

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3.

…und in dem Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

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4.

Jetzt die gefüllte Hähnchenfilets mit Feigen-Dip bestreichen und von jeder Seite für 1 bis 2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

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5.

Danach im Ofen bei 160 Grad für circa 15 Minuten zu Ende garen.

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6.

Nebenbei den Reis kochen.

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7.

Für die Zitronensauce Zwiebel in 1 EL Öl anschwitzen,…

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8.

…mit Sahne, Brühe, Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer für 10 Minuten köcheln lassen.

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9.

Last but not least: Alles zusammen anrichten und genießen!

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Mit Feigen gefülltes Hähnchenfilet mit Zitronensauce
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Zubereitung
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Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenfilets
50 g getrocknete Feigen
125 g Mozzarella
2 EL Parmesan
1 Zitrone
4 Zweige Thymian
3 EL Öl
2 EL Feigen-Dip
200 g Reis
1 Zwiebel
200 ml Sahne
100 ml Brühe
Salz und Pfeffer
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