Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Hähnchenfilets seitlich einschneiden und aufklappen. Für die Füllung Feigen und Mozzarella kleinschneiden. Mit Parmesan, Zitronenabrieb und Thymian mischen und alles auf die aufgeklappten Filets geben.

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2.

Mit Zahnstochern verschließen…

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3.

… und in dem Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

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4.

Jetzt die Filets mit dem Feigen-Dip bestreichen, von jeder Seite noch mal 1 bis 2 Minuten braten und anschließend im Ofen bei 160 Grad circa 15 Minuten zu Ende garen. In der Zwischenzeit den Reis kochen.

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5.

Die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl einrühren…

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6.

… und mit Milch, Senf, gehacktem Knoblauch und einer Prise Salz und Pfeffer aufkochen.

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7.

Zum Schluss nur noch die gefüllten Hähnchenfilets aufschneiden, mit dem Reis auf Tellern anrichten, etwas Sauce darüber geben und alles zusammen genießen. Lecker!

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Mit Feigen gefülltes Hähnchenfilet in Senfsauce
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Zubereitung
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Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenfilets
50 g getrocknete Feigen
125 g Mozzarella
2 EL Parmesan
1 Zitrone
4 Zweige Thymian
4 EL Öl
2 EL Feigen-Dip
200 g Reis
30 g Butter
30 g Mehl
500 ml Milch
2 EL Senf
1 Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer
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