Zubereitungsschritte
1.

Zuerst den Ziegenfrischkäse mit 2 EL Honig und 2 TL Essig verrühren.

Zutaten
Weiter
2.

Dann den Flammkuchen damit bestreichen, mit Bacon belegen, die Pinienkerne darüber streuen…

Zutaten
Weiter
3.

…und für circa 12 bis 15 Minuten bei 200 °C im Ofen backen.

Zutaten
Weiter
4.

Jetzt die Erdbeeren waschen, den Strunk entfernen, halbieren und mit 2 EL Honig und 2 TL Essig verrühren.

Zutaten
Weiter
5.

Nun das Putengeschnetzelte in dem Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
6.

Unser Tipp: Das Putengeschnetzelte erst wenden, wenn es von der einen Seite schon gut gebräunt ist – sonst zieht das Fleisch Wasser und kocht, statt zu braten.

Zutaten
Weiter
7.

Zum krönenden Abschluss den Flammkuchen mit Spinat, Erdbeeren und Putengeschnetzeltem belegen und Stück für Stück genießen. Lecker!!!

Zutaten
Weiter
Flammkuchen mit Putengeschnetzeltem, Erdbeeren und Spinat
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
500 g Putengeschnetzeltes
1 EL Öl
300 g Ziegenfrischkäse
4 EL Honig
4 EL Balsamico
2 Flammkuchen (Kühlung)
100 g Bacon
15 g Pinienkerne
500 g Erdbeeren
100 g Spinat
Jetzt starten
Jetzt starten