Geschnetzeltes & Co

Flammkuchen mit Putengeschnetzeltem, Erdbeeren und Spinat

circa 25 Minuten
einfach

Bei uns gibt es heute tarte flambée. Das klingt so schön, finden wir. Und das beflügelt uns während wir unseren Flammkuchen mit Putengeschnetzeltem zubereiten. Der ist schnell gemacht und steht schon nach 25 Minuten fix und fertig auf dem Tisch. Wie er schmeckt? Knusprig, saftig, würzig, fruchtig, cremig!

Geschnetzeltes & Co

Flammkuchen mit Putengeschnetzeltem, Erdbeeren und Spinat

circa 25 Minuten
einfach

Bei uns gibt es heute tarte flambée. Das klingt so schön, finden wir. Und das beflügelt uns während wir unseren Flammkuchen mit Putengeschnetzeltem zubereiten. Der ist schnell gemacht und steht schon nach 25 Minuten fix und fertig auf dem Tisch. Wie er schmeckt? Knusprig, saftig, würzig, fruchtig, cremig!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
500 g Putengeschnetzeltes
1 EL Öl
300 g Ziegenfrischkäse
4 EL Honig
4 EL Balsamico
2 Flammkuchen (Kühlung)
100 g Bacon
15 g Pinienkerne
500 g Erdbeeren
100 g Spinat
Ihr braucht für 4 Personen:
500 g Putengeschnetzeltes
1 EL Öl
300 g Ziegenfrischkäse
4 EL Honig
4 EL Balsamico
2 Flammkuchen (Kühlung)
100 g Bacon
15 g Pinienkerne
500 g Erdbeeren
100 g Spinat
1.

Zuerst den Ziegenfrischkäse mit 2 EL Honig und 2 TL Essig verrühren.

2.

Dann den Flammkuchen damit bestreichen, mit Bacon belegen, die Pinienkerne darüber streuen…

3.

…und für circa 12 bis 15 Minuten bei 200 °C im Ofen backen.

4.

Jetzt die Erdbeeren waschen, den Strunk entfernen, halbieren und mit 2 EL Honig und 2 TL Essig verrühren.

5.

Nun das Putengeschnetzelte in dem Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

6.

Unser Tipp: Das Putengeschnetzelte erst wenden, wenn es von der einen Seite schon gut gebräunt ist – sonst zieht das Fleisch Wasser und kocht, statt zu braten.

7.

Zum krönenden Abschluss den Flammkuchen mit Spinat, Erdbeeren und Putengeschnetzeltem belegen und Stück für Stück genießen. Lecker!!!

Pro Portion ca. 930 kcal, 45 g Fett, 61 g Kohlenhydrate, 58 g Eiweiß
1
2
3
4
5
6
7
Ihr braucht für
4 Personen:
500 g Putengeschnetzeltes
1 EL Öl
300 g Ziegenfrischkäse
4 EL Honig
4 EL Balsamico
2 Flammkuchen (Kühlung)
100 g Bacon
15 g Pinienkerne
500 g Erdbeeren
100 g Spinat
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst den Ziegenfrischkäse mit 2 EL Honig und 2 TL Essig verrühren.

2.

Dann den Flammkuchen damit bestreichen, mit Bacon belegen, die Pinienkerne darüber streuen…

3.

…und für circa 12 bis 15 Minuten bei 200 °C im Ofen backen.

4.

Jetzt die Erdbeeren waschen, den Strunk entfernen, halbieren und mit 2 EL Honig und 2 TL Essig verrühren.

5.

Nun das Putengeschnetzelte in dem Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

6.

Unser Tipp: Das Putengeschnetzelte erst wenden, wenn es von der einen Seite schon gut gebräunt ist – sonst zieht das Fleisch Wasser und kocht, statt zu braten.

7.

Zum krönenden Abschluss den Flammkuchen mit Spinat, Erdbeeren und Putengeschnetzeltem belegen und Stück für Stück genießen. Lecker!!!

Nährwerte
pro Portion:
45 g
Fett
61 g
Kohlenhydrate
58 g
Eiweiß
930
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst den Ziegenfrischkäse mit 2 EL Honig und 2 TL Essig verrühren.

2.

Dann den Flammkuchen damit bestreichen, mit Bacon belegen, die Pinienkerne darüber streuen…

3.

…und für circa 12 bis 15 Minuten bei 200 °C im Ofen backen.

4.

Jetzt die Erdbeeren waschen, den Strunk entfernen, halbieren und mit 2 EL Honig und 2 TL Essig verrühren.

5.

Nun das Putengeschnetzelte in dem Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

6.

Unser Tipp: Das Putengeschnetzelte erst wenden, wenn es von der einen Seite schon gut gebräunt ist – sonst zieht das Fleisch Wasser und kocht, statt zu braten.

7.

Zum krönenden Abschluss den Flammkuchen mit Spinat, Erdbeeren und Putengeschnetzeltem belegen und Stück für Stück genießen. Lecker!!!

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden