Zubereitungsschritte
1.

Als erstes die Putenbrust – wir achten beim Einkauf übrigens immer auf die heimische Herkunft – in vier Stücke schneiden. Anschließend jedes Stück mittig einschneiden und aufklappen.

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2.

Jetzt die Putenbrust mit Sahne-Meerrettich und Preiselbeeren bestreichen und mit Käse belegen. Dann jedes der vier Stücke zusammenklappen und mit Fleischnadeln fixieren.

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3.

Die gefüllten Putenmedaillons in 2 EL Öl von jeder Seite für circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis sie schön goldbraun sind.

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4.

Danach den Kopfsalat waschen und zupfen. Das restliche Öl mit Honig, Essig, Senf und einer Prise Salz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren und über den Salat geben.

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5.

Zum Schluss nur noch die Putenmedaillons mit dem Salat anrichten, mit Kresse bestreuen und genießen!

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Fruchtig gefüllte Putenmedaillons
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1 kg Putenbrust (aus deutscher Erzeugung)
40 g Sahne-Meerrettich
80 g Preiselbeeren (Glas)
4 Scheiben Käse
60 ml Olivenöl
2 TL Honig
20 ml Balsamico
2 TL Dijon Senf
Salz und Pfeffer
2 Kopfsalate
1 Kästchen Kresse
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