Zubereitungsschritte
1.

Als erstes die Würstchen der Länge nach mittig einschneiden und dabei oben zwei Zentimeter stehen lassen.

Zutaten
Weiter
2.

Jetzt die Wurstenden so weit auseinanderbiegen…

Zutaten
Weiter
3.

…sodass sich ein Herz bildet. Dann die Enden der Würstchen mit einem Zahnstocher fixieren.

Zutaten
Weiter
4.

Anschließend die Geflügelwürstchen in einer Pfanne mit etwas Butter kurz anbraten.

Zutaten
Weiter
5.

Danach jeweils ein Ei in dem Würstchenherz aufschlagen und stocken lassen.

Zutaten
Weiter
6.

Zum Schluss nur noch die Herzen auf dem Teller anrichten mit Kresse verzieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Happy Valentinstag! 😊

Zutaten
Weiter
Herziges Valentinstag-Frühstück mit Geflügelwürstchen
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Geflügelwürstchen
4 Zahnstocher
2 EL Butter
4 Eier
Kresse
Salz und Pfeffer
Jetzt starten
Jetzt starten