
Herziges Valentinstag-Frühstück mit Geflügelwürstchen
Dieses herzige Valentinstag-Frühstück ist der perfekte Start in diesen besonderen Tag und bringt mit Sicherheit wieder die Schmetterlinge zurück in den Bauch. Denn hier kommen Geflügelwürstchen in Herzform daher und schmecken zum Verlieben lecker.
4 | Geflügelwürstchen | |
4 | Zahnstocher | |
2 | EL | Butter |
4 | Eier | |
Kresse | ||
Salz und Pfeffer |
4 | Geflügelwürstchen | |
4 | Zahnstocher | |
2 | EL | Butter |
4 | Eier | |
Kresse | ||
Salz und Pfeffer |
1. | Als erstes die Würstchen der Länge nach mittig einschneiden und dabei oben zwei Zentimeter stehen lassen. |
2. | Jetzt die Wurstenden so weit auseinanderbiegen… |
3. | …sodass sich ein Herz bildet. Dann die Enden der Würstchen mit einem Zahnstocher fixieren. |
4. | Anschließend die Geflügelwürstchen in einer Pfanne mit etwas Butter kurz anbraten. |
5. | Danach jeweils ein Ei in dem Würstchenherz aufschlagen und stocken lassen. |
6. | Zum Schluss nur noch die Herzen auf dem Teller anrichten mit Kresse verzieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Happy Valentinstag! 😊 |
4 Personen:
1. |
Als erstes die Würstchen der Länge nach mittig einschneiden und dabei oben zwei Zentimeter stehen lassen. |
2. |
Jetzt die Wurstenden so weit auseinanderbiegen… |
3. |
…sodass sich ein Herz bildet. Dann die Enden der Würstchen mit einem Zahnstocher fixieren. |
4. |
Anschließend die Geflügelwürstchen in einer Pfanne mit etwas Butter kurz anbraten. |
5. |
Danach jeweils ein Ei in dem Würstchenherz aufschlagen und stocken lassen. |
6. |
Zum Schluss nur noch die Herzen auf dem Teller anrichten mit Kresse verzieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Happy Valentinstag! 😊 |