Zubereitungsschritte
1.

Die ganze Pute mit 4 EL geschmolzener Butter bestreichen, salzen und pfeffern und mit dem Fond bei 180 Grad circa 2,5 Stunden garen.

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2.

Restliche Butter – bis auf 1 EL – schmelzen,…

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3.

…mit Kürbis, Apfel und Rosinen mischen und für die letzten 45 Minuten mit in den Ofen geben.

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4.

Kürbis und Apfel grob zerstampfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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5.

Zwiebel in 1 EL Butter anschwitzen. Mit Rotwein ablöschen und zwei Minuten köcheln lassen.

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6.

Preiselbeeren und Geflügelfond aus dem Bräter dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Stärke andicken.

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7.

Ganze Pute anrichten, mit gehackter Petersilie toppen und genießen.

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Ganze Pute mit Kürbis-Apfel-Stampf
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Zubereitung
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Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1 Pute (ca. 3,5 kg)
250 g Butter
400 ml Geflügelfond
1 Hokkaido Kürbis
300 g Äpfel
75 g Rosinen
Salz und Pfeffer
1 Zwiebel
100 ml Rotwein
150 g Preiselbeeren (aus dem Glas)
1 TL Stärke
Petersilie
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