Zubereitungsschritte
1.

Zuerst Öl, Honig, Paprika edelsüß und rosenscharf und etwas Salz und Pfeffer verrühren.

Zutaten
Weiter
2.

Jetzt das Hähnchen rundherum mit der Marinade bestreichen.

Zutaten
Weiter
3.

Anschließend das Hähnchen bei 190 Grad circa 25 bis 30 Minuten in die Heißluftfritteuse geben.

Zutaten
Weiter
4.

Nun die Kroketten dazugeben und alles weitere 15 bis 20 Minuten in der Heißluftfritteuse garen.

Zutaten
Weiter
5.

Währenddessen den Glühwein aufkochen, die Bratensauce einrühren…

Zutaten
Weiter
6.

…und mit Thymian und etwas Salz und Pfeffer etwas einkochen.

Zutaten
Weiter
7.

Jetzt nur noch alles zusammen anrichten und genießen. Merry Christmas!

Zutaten
Weiter
Ganzes Hähnchen mit Kroketten und Glühweinsauce
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1 Hähnchen
3 EL Öl
2 EL Honig
2 TL Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer
1 TL Paprika rosenscharf
759 g Kroketten (TK)
500 ml Glühwein
1 Paket Bratensauce
Thymian
Jetzt starten
Jetzt starten