Festliche Geflügelideen

Ganzes Hähnchen mit Kroketten und Glühweinsauce

circa 60 Minuten
einfach

Wie lecker kann Weihnachten schmecken? Ganz genau so: Probiert unser ganzes Hähnchen mit Kroketten und Glühweinsauce! Ganz easy aus der Heißluftfritteuse ist das Hähnchen sooo aromatisch und würzig, einfach perfekt für ein gelungenes Fest. 😊

Festliche Geflügelideen

Ganzes Hähnchen mit Kroketten und Glühweinsauce

circa 60 Minuten
einfach

Wie lecker kann Weihnachten schmecken? Ganz genau so: Probiert unser ganzes Hähnchen mit Kroketten und Glühweinsauce! Ganz easy aus der Heißluftfritteuse ist das Hähnchen sooo aromatisch und würzig, einfach perfekt für ein gelungenes Fest. 😊

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
1 Hähnchen
3 EL Öl
2 EL Honig
2 TL Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer
1 TL Paprika rosenscharf
759 g Kroketten (TK)
500 ml Glühwein
1 Paket Bratensauce
Thymian
Ihr braucht für 4 Personen:
1 Hähnchen
3 EL Öl
2 EL Honig
2 TL Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer
1 TL Paprika rosenscharf
759 g Kroketten (TK)
500 ml Glühwein
1 Paket Bratensauce
Thymian
1.

Zuerst Öl, Honig, Paprika edelsüß und rosenscharf und etwas Salz und Pfeffer verrühren.

2.

Jetzt das Hähnchen rundherum mit der Marinade bestreichen.

3.

Anschließend das Hähnchen bei 190 Grad circa 25 bis 30 Minuten in die Heißluftfritteuse geben.

4.

Nun die Kroketten dazugeben und alles weitere 15 bis 20 Minuten in der Heißluftfritteuse garen.

5.

Währenddessen den Glühwein aufkochen, die Bratensauce einrühren…

6.

…und mit Thymian und etwas Salz und Pfeffer etwas einkochen.

7.

Jetzt nur noch alles zusammen anrichten und genießen. Merry Christmas!

Pro Portion ca. 993 kcal, 30 g Fett, 77 g Kohlenhydrate, 55 g Eiweiß
1
2
3
4
5
6
7
Ihr braucht für
4 Personen:
1 Hähnchen
3 EL Öl
2 EL Honig
2 TL Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer
1 TL Paprika rosenscharf
759 g Kroketten (TK)
500 ml Glühwein
1 Paket Bratensauce
Thymian
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst Öl, Honig, Paprika edelsüß und rosenscharf und etwas Salz und Pfeffer verrühren.

2.

Jetzt das Hähnchen rundherum mit der Marinade bestreichen.

3.

Anschließend das Hähnchen bei 190 Grad circa 25 bis 30 Minuten in die Heißluftfritteuse geben.

4.

Nun die Kroketten dazugeben und alles weitere 15 bis 20 Minuten in der Heißluftfritteuse garen.

5.

Währenddessen den Glühwein aufkochen, die Bratensauce einrühren…

6.

…und mit Thymian und etwas Salz und Pfeffer etwas einkochen.

7.

Jetzt nur noch alles zusammen anrichten und genießen. Merry Christmas!

Nährwerte
pro Portion:
30 g
Fett
77 g
Kohlenhydrate
55 g
Eiweiß
993
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst Öl, Honig, Paprika edelsüß und rosenscharf und etwas Salz und Pfeffer verrühren.

2.

Jetzt das Hähnchen rundherum mit der Marinade bestreichen.

3.

Anschließend das Hähnchen bei 190 Grad circa 25 bis 30 Minuten in die Heißluftfritteuse geben.

4.

Nun die Kroketten dazugeben und alles weitere 15 bis 20 Minuten in der Heißluftfritteuse garen.

5.

Währenddessen den Glühwein aufkochen, die Bratensauce einrühren…

6.

…und mit Thymian und etwas Salz und Pfeffer etwas einkochen.

7.

Jetzt nur noch alles zusammen anrichten und genießen. Merry Christmas!

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden