Zubereitungsschritte
1.

Zuerst das Hähnchen in einen Bräter legen. Dann Geflügelfond und Weißwein angießen.

Zutaten
Weiter
2.

Als nächstes die Butter schmelzen und den Salbei darin für ein paar Minuten ziehen lassen.

Zutaten
Weiter
3.

Anschließend das Hähnchen mit der Hälfte der Salbeibutter bestreichen und 30 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.

Zutaten
Weiter
4.

In der Zwischenzeit die Kartoffeln waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls in Spalten schneiden. Kartoffeln, Äpfel und Zwiebeln zusammen mit den Maronen in den Bräter geben.

Zutaten
Weiter
5.

Das ganze Hähnchen mit der restlichen Salbeibutter bestreichen und alles für weitere 30 Minuten in den Ofen schieben. Abschließend alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen.

Zutaten
Weiter
Ganzes Hähnchen mit Äpfeln, Maronen und Kartoffeln
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1 Hähnchen
600 ml Geflügelfond
400 ml Weißwein
4 EL Butter
Salbei
800 g Kartoffeln
500 g Äpfel
3 Zwiebeln
400 g Maronen (geschält und gegart)
Salz und Pfeffer
Jetzt starten
Jetzt starten