Zubereitungsschritte
1.

Für die Marinade zuerst Ingwer, Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und grob zerkleinern. Dann alles zusammen mit dem Joghurt, dem Zitronensaft und dem Tandoori-Gewürz pürieren.

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2.

Jetzt die Marinade über das Hähnchen geben und für 3 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

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3.

Anschließend das Tandoori-Style-Hähnchen für circa 65 bis 75 Minuten bei 180 °C im Ofen garen.

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4.

Kurz vor Ende der Garzeit könnt ihr den Reis kochen. Nebenbei die Mango schälen und die Hälfte in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Wenn der Reis fertig ist, alles zusammen in 1 EL Öl anbraten.

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5.

Das Hähnchen aus dem Ofen nehmen, auf dem Mangoreis anrichten, mit gehackten Cashews und Koriander bestreuen…

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6.

…und genießen 😊

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Ganzes Hähnchen Tandoori-Style
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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1 Hähnchen (aus deutscher Erzeugung)
3 TL Tandoori-Gewürz
500 g Joghurt
1 Stück Ingwer
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Zitrone
300 g Basmati-Reis
1 Mango
4 Lauchzwiebeln
1 EL Öl
Koriander
50 g Cashews
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