Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Wassermelone von der Schale befreien, die Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Dann die Schalotte und Gurken schälen und grob zerkleinern. Als nächstes Melone, Schalotte und Gurken mit Tomaten, Zitronensaft, Chili, Basilikum pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kaltstellen.

Zutaten
Weiter
2.

Dann die Hähnchenfilets längs durschneiden und auf Spieße stecken. Jetzt 3 EL Öl mit Cajun-Gewürz verrühren und die Hähnchenfilets von allen Seiten damit bestreichen.

Zutaten
Weiter
3.

Anschließend die marinierten Hähnchenfilets in 1 EL ÖL von jeder Seite 3 bis 4 Minuten anbraten…

Zutaten
Weiter
4.

…bis sie schön goldbraun gebraten sind.

Zutaten
Weiter
5.

Zum Schluss jeweils zwei Hähnchenfiletspieße mit der Gazpacho anrichten, mit Pistazien toppen und genießen. Echt cool!

Zutaten
Weiter
Gazpacho mit Cajun-Hähnchenspießen
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenbrustfilets
1 kg Wassermelone (Fruchtfleisch)
1 Schalotte
1.5 Salatgurken
250 g Tomaten
1 Zitrone
1 TL Chili
Basilikum
Salz und Pfeffer
3 TL Cajun-Gewürz
4 EL Olivenöl
20 g Pistazien
Jetzt starten
Jetzt starten