Zubereitungsschritte
1.

Die Kartoffeln waschen und mit Schale klein schneiden. Dann mit 2 EL Öl und dem Pommesgewürz mischen und in eine Auflaufform geben. Die Geflügelbratwürste darauflegen und für circa 15 Minuten bei 180 °C im Ofen backen.

Dann die Wedges und auch die Geflügelbratwürste einmal wenden und beides für weitere 15 bis 20 Minuten in den Ofen geben.

 

Zutaten
Weiter
2.

In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, fein hacken und mit Tomatenmark, Zucker, Curry- und Paprikagewürz in 1 EL Öl anschwitzen.

Zutaten
Weiter
3.

Die passierten Tomaten und den Orangensaft angießen. Alles bei mittlerer Hitze circa 15 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken

Zutaten
Weiter
4.

Zum Schluss nur noch die Geflügelbratwurst aufschneiden, die Currysauce und ein paar Chiliflocken darüber geben und die Geflügel-Currywurst mit den Wedges genießen. 😊 

Zutaten
Weiter
Geflügel-Currywurst mit Wedges
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Geflügelbratwürste
750 g Kartoffeln
2 TL Pommesgewürz
3 EL Rapsöl
1 Zwiebel
1 EL Tomatenmark
2 TL brauner Zucker
5 TL Currypulver
3 TL Paprika edelsüß
500 g passierte Tomaten
75 ml Orangensaft
Salz und Pfeffer
Chili
Jetzt starten
Jetzt starten